QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老CC

版主进来看,10月份论坛IP折线图

主题13,帖子114,双休日可以参与活动吧,发动周围的朋友参与论坛交流,调动公司内可以利用的力量,因为这个论坛的信息量涉及公司各个部门同仁,相信论坛会给他们带来一些收获;我上午去检查工厂花了我几个小时
是的,我也观察到了。说明大家平时上班都闲的很呀,闲的蛋疼了,就上上网。而我上班时其实工作也是闲,但在公司上外网有些难。我们有些大师们,就翻了墙,对于我这种人,于是乎就忙我自己的东东
大家加把劲
告诉大家积分增长的一个秘密,将论坛文章的链接发往各个群,
每发一次链接后被人点击一次,你的积分就会上涨10分,
建议发其他QQ群,因为这样论坛也增加IP,
我发现我积分一直在上涨,快4万分了,
观察了好久,终于发现了这个规律
今天IP目前已317,大家加把油
用我那方法试试,QQ群搜索很容易
尽量不要发我们内部会员群
那样不会增加多少IP
QQ群搜索质量群或你当地的企业群,都可以
先聊些其他话题,然后把我们论坛引导进去
大家再努力些,这样如果今天按这趋势,达到IP430
明天礼拜天,是重点要辛苦大家
每个礼拜天的IP多低,要突破看各位版主的了
大家努力把今天和明天的IP赶上去,礼拜一我的这张折线图更新,会很好看
到时候,请大家到无锡吃火锅
常州质量人 发表于 2012-10-27 15:20
今天IP目前已317,大家加把油
用我那方法试试,QQ群搜索很容易
尽量不要发我们内部会员群

这是个很好的办法,支持!
frdct2008 发表于 2012-10-27 15:43
这是个很好的办法,支持!

我就搜索我们附近的企业群
我就冒名说是他们公司负责质量管理的
他们公司人多了,还能识别我,哈哈卧底很容易成功
而且我们的论坛确实对他们有好处
所以这样做是做好事
常州质量人 发表于 2012-10-27 14:11
大家加把劲
告诉大家积分增长的一个秘密,将论坛文章的链接发往各个群,
每发一次链接后被人点击一次,你的 ...

我今天才知道别人跟链接进来,会加积分!
今天我也进账也不少,呵呵
gaoshengxian 发表于 2012-10-27 15:59
我今天才知道别人跟链接进来,会加积分!
今天我也进账也不少,呵呵

一个秘密
呵呵
现在知道了?我以前讲过
计划1个月内达到我的30000?
建议多发到论坛官方合作的Q群以外的群
因为那样对我们的论坛IP有好处
这是把新人引导到我们论坛
然后吸引他们留下
1个月内达到我的30000,这个目标太高
多发群,是宣传最快,效果比较好的一种方式。
宣传是必要的,但是也要注重方式方法,不要让人给弹出来了,

最近公司网线出现了不良,原因在调查中,因此无法正常上网,晚上补上啦!!