QQ登录

只需一步,快速开始

关于Q豆问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议关于Q豆问题:
我是一个新人,Q豆不多。我到目前为止一直遇到的问题,可能也是很多新来会员的问题。
资料分享区很多资料的下载都需要Q豆,新来的会员很多时候都因为Q豆不足,无法下载学习。我们网站本着免费交流,就是为大家提供一个学习平台,互相交流,但是因为Q豆不足,无法下载学习。
但是新人Q豆不足,可以鼓励新来会员关注发帖,原创帖等,有利于我们网站的活动及推广。个人想建议对新来会员注册后给予一定数量的Q豆奖励,因为很多新会员是需要资料才搜索到我们网站的,但是没有Q豆下载不了资料就放弃我们网站,而我们网站区别于其他任何网站,全免费。
或者是对新注册会员下载资料进行一定打折Q豆。
仅仅是个人意见,仅供各位管理员参考。若是感觉是无理取闹,请管理员删除此贴,谢谢。

其实下载资料的目的在于学习,而学习需要沟通,所以我们需要会员积极学习 ,参与讨论,而不是随意的下载。
如果确实需要什么资料因为缺豆下载不了完全可以跟贴留言说明情况不或者向管理人员求助。
楼主5K多豆豆好像。。。
yijiayige 发表于 2014-4-18 13:09
楼主5K多豆豆好像。。。

我以前很少豆的,那么长时间积累就那么点
友谊的真诚 发表于 2014-4-18 12:28
其实下载资料的目的在于学习,而学习需要沟通,所以我们需要会员积极学习 ,参与讨论,而不是随意的下载。
...

了解啦 谢谢
发表一贴 原创 精华 就可获得 500Q豆  这样的制度在于是更多人的参与互动,当然你的提议也很不错

不客气,欢迎多提问。有需要可以找我或其他管理人员。
介个。。。
好比货币流通,赚的钱,就是用来花商。。。
不过,也不反对超前消费~
其实我们鼓励大家参与一些话题讨论,并不鼓励下载资料,资料设置豆也是鼓励大家多交流赚豆来下载资料和兑换论坛礼品;多写原创文章,一篇征文原创文章可以下载很多资料。论坛分享的资料一部分是设置要豆,一部分资料没有设置要豆。当然新会员下载资料遇到困难可以求助,我们可以帮助他们提供下载资料的渠道!
新新注册会员在下载资料前简单回复几个帖子,也够下载资料哦,我发现很多帖子下载次数很高,却很少见到回帖者,说声“谢谢分享”也可以赚豆吧