QQ登录

只需一步,快速开始

推荐大家多来论坛逛逛!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暂别质量管理将近1年,但无时无刻不感到质量管理对我目前工作的帮助(我目前从事技术),因为质量管理教给你的是一种办事的方法和思维逻辑,从大局到细微都有涉及,走技术依靠质量管理的方式方法让我思维更加的明朗,真心希望大家的多来论坛跟着诸位大佬们学习甲流,相信对每个人工作、为人处世都有很大的帮助
是的,每个会员都有此想法那多好!谢谢对论坛支持!
我也希望大家常来论坛看看,交流交流。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-4-24 21:45
是的,每个会员都有此想法那多好!谢谢对论坛支持!

感觉国外人知识面为什么那么广,其他就是论坛和网络的发达,都乐于分享,哪怕争个面红耳赤对自己也是有好处的,国人大都不喜欢泡论坛,更喜欢刷微博和朋友圈,真心希望QPDCA能够火起来
王鹏飞 发表于 2014-4-24 22:24
感觉国外人知识面为什么那么广,其他就是论坛和网络的发达,都乐于分享,哪怕争个面红耳赤对自己也是有好 ...

现在论坛老A和刘大帅为了一个问题在争论啊
ccsspp454 发表于 2014-4-24 22:06
我也希望大家常来论坛看看,交流交流。

陈总应该给他们加把火