QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chashuidelei

【招聘求职故事】盲目的答应,尴尬的拒绝

解广业 发表于 2014-5-14 18:36
经历一次后就长见识啦。 凡是为自己留挑后路。

就当是一次历练吧,为以后发展积累经验吧
ccsspp454 发表于 2014-5-14 19:44
工资7000的工程师,也不错啊。

关键是7000里面包含很多块,基本、岗位、保密、浮动奖金,下来也所剩不多了
gaoshengxian 发表于 2014-5-14 20:15
是否认为“保密、浮动奖金”不靠普啊,所以果断不去,呵呵~

浮动奖金不靠谱,再者其它补助没有,基本的通讯费、交通补助等都没有
gaoshengxian 发表于 2014-5-14 20:15

还有就是发展空间比较小,还得从基层做起

有几天没有新的征文出来,抓紧时间发布,一定火
chashuidelei 发表于 2014-5-16 14:03
还有就是发展空间比较小,还得从基层做起

个人拙见还是多比较比较吧从实际出发
【然后就问了一个电抗器、一个断路器的原理及作用问题】
----楼主是机电类专业吧,介绍一下电抗器
电抗基本都是线圈在通电下产生的
找工作和面试也是一种博弈呀,增长自己的经验。
海之月 发表于 2014-5-21 22:34
找工作和面试也是一种博弈呀,增长自己的经验。

找工作是不是和找女朋友一样,除了要自身的实力,还要缘分呢;缘分就包含朋友介绍、和用人单位面试官对口味等
Q168 发表于 2014-5-21 22:41
找工作是不是和找女朋友一样,除了要自身的实力,还要缘分呢;缘分就包含朋友介绍、和用人单位面试官对口 ...

对的,首先自身要有一定的实力加上机遇和自身的沟通技巧才会完美的。