QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DannyMa2012

【招聘求职故事】我的求职面试经历

DannyMa2012 发表于 2014-5-20 12:30
不是吧,哈哈,苏也这么建议啊,那我回去还得整理下,弄个【招聘求职故事】我的求职面试经历1, 然后【招 ...

有时间可以写两篇出来的,这样才会显示出你的阅历丰富呀!
我代表我本人,严重地对楼主表示支持
Q168 发表于 2014-5-20 12:31
那你这篇文章岂不废弃了?当初没有策划好啊

我是想效率来着哈哈,不过我现在学会改动了,如果整理的话这个算1然后另开一个算2就好了,记忆中的东西看还有多少可以挖了
老A 发表于 2014-5-20 12:34
我代表我本人,严重地对楼主表示支持

谢谢老A的大力支持,太太感谢了!
DannyMa2012 发表于 2014-5-20 12:35
我是想效率来着哈哈,不过我现在学会改动了,如果整理的话这个算1然后另开一个算2就好了,记忆中的东西看 ...

今天是2014年5月20日,是一个特别的日子,楼主写这篇文章很有意义,楼主是个懂得感恩的人
suqh2012 发表于 2014-5-20 12:33
有时间可以写两篇出来的,这样才会显示出你的阅历丰富呀!

我阅历不丰富的耶,毕业至今就工作过两家公司,不过按照黄老师的建议,未来我可以写个原创对“受总部委托对外包商(精贸、意兆、东莞普思、扬明、卓伦)进行客户投诉培训、产线/现场审核及其厂内的品质改善”这个整理个文章嘿嘿
DannyMa2012 发表于 2014-5-20 12:29
电子信息工程的,大学这个有学过,四年中有一半是讲这个的

电子信息工程,专业课有电路、数字电子、模拟电子、通信、计算机等课程吧
Q168 发表于 2014-5-20 12:36
今天是2014年5月20日,是一个特别的日子,楼主写这篇文章很有意义,楼主是个懂得感恩的人 ...

我掐着点来的,哈哈,不过还是有点墨迹了,本来昨天晚上想发来着,后来怕有人浏览评论了没及时回复,然后就放在中午休息时间发了
恭喜本文被QPDCA微信5月20日收录

Q168 发表于 2014-5-20 12:37
电子信息工程,专业课有电路、数字电子、模拟电子、通信、计算机等课程吧 ...

嗯,是的,我最喜欢数字电路、电路分析,还有C语言C++, 像高等数学、信号系统、微机原理、通信原理、模拟电路等等这些现在几乎快还给老师了,要拿起来看个几个小时才有点印象,做研究的话不行了的!