QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: angeljue

【招聘求职故事】面试的经历

解广业 发表于 2014-5-27 20:52
楼主工作真稳定啊 公司就需要楼主这样的稳定人员啊

是呀,在这家公司都快9年了
Q168 发表于 2014-5-27 21:12
离公司距离40分钟的自行车车程,楼主为了感恩质量经理没有离职,是一个很重感情的人哦,当然工作和感情是两 ...

没离开的更多原因是感恩吧,感觉公司给了自己很多机会让自己成长
Aaron 发表于 2014-5-27 21:46
楼主好样的,但是换个工作,更可以学到不少东西。面试也是一样的,也可以学到不少的东西。 ...

想换,但感觉现在的自己安逸了,有机会试试
angeljue 发表于 2014-5-28 21:28
没离开的更多原因是感恩吧,感觉公司给了自己很多机会让自己成长

在一家公司做那么就也是好事啊 各个部门都熟悉 工作也好做 肯定福利待遇都还可以 这样挺好的  羡慕啊
Aaron 发表于 2014-5-27 21:50
今天我去面试人事部经理,用人单位的副总经理看了我的简历,说人事和质量经理都已经不适合我了,让我往更高 ...

不错,挺好的

嗯,主要是每天都可以回家
解广业 发表于 2014-5-28 21:29
在一家公司做那么就也是好事啊 各个部门都熟悉 工作也好做 肯定福利待遇都还可以 这样挺好的  羡慕啊 ...

待遇一般,习惯了这里的环境,像个大家庭
你刚参与了一篇征文,终于达到了申领“2014年征文达人勋章”的4篇文章最低要求,恭喜你获得一枚“2014年征文达人勋章”!
Q168 发表于 2014-5-28 21:37
你刚参与了一篇征文,终于达到了申领“2014年征文达人勋章”的4篇文章最低要求,恭喜你获得一枚“2014年征 ...

呵呵,谢谢~~

你的工作与机械加工有关系吗?或者接触过机械加工方面的知识吗?