QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccsspp454

【我为论坛献礼】个人论坛角色转型不成功

友谊的真诚 发表于 2014-6-8 20:50
还有一位苏州的解广业交流也比较积极的。

是的,最近交流比较积极。

我们要对积极交流的会员进行提报。每年度论坛都会评选年度优秀会员的。
ccsspp454 发表于 2014-6-8 20:43
刚才查了下,应该年初时很积极的一名会员是“沧海桑田”。

“沧海桑田”去年一直很活跃的,我去年和她的交流也很多。
ccsspp454 发表于 2014-6-8 20:45
还有一位比较积极的会员,刚才看已经升级为版主了,那就是“燕子-”。

“燕子-”和卢总是老乡,去年进来没到一个月就是版主了。
ccsspp454 发表于 2014-6-8 20:51
是的,最近交流比较积极。

我们要对积极交流的会员进行提报。每年度论坛都会评选年度优秀会员的。 ...

嗯,对的。这些优秀会员一定要提名的。
是啊,很感慨啊,
很多会员都是匆匆过客,
问题摆那儿了,怎么样把会员推向前台,这个真要好好琢磨。
gaoshengxian 发表于 2014-6-8 23:11
是啊,很感慨啊,
很多会员都是匆匆过客,
问题摆那儿了,怎么样把会员推向前台,这个真要好好琢磨。 ...

作为企业管理人员,企业有问题,谁来处理,还是企业员工,包括企业管理者;作为论坛管理人员,论坛有问题,谁来处理,还是论坛会员,包括论坛管理者。不管企业老板还是论坛老板,他们只是平台的提供者。
我们不能只抛出问题,我们还需要解决问题。
ccsspp454 发表于 2014-6-9 20:49
我们不能只抛出问题,我们还需要解决问题。

期待陈工解决征文参与篇数不足的问题,发动东北群的群友参与征文活动,本次征文次数不限,应该好参与的
gaoshengxian 发表于 2014-6-8 23:11
是啊,很感慨啊,
很多会员都是匆匆过客,
问题摆那儿了,怎么样把会员推向前台,这个真要好好琢磨。 ...

抓紧时间参与此次征文活动,字数不限,发表你的感受或建议即可
友谊的真诚 发表于 2014-6-8 21:00
嗯,对的。这些优秀会员一定要提名的。

那你发个帖做相关提名的,举贤不避亲,你做的很优秀,一定要提名哦