QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】我是新手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在企业,我是新手,刚参加工作不久;在论坛,我是新手,刚注册论坛不到一个月;在写作,我是新手,我最怕写作文了,尤其是命题作文。

今天看到Q168发起的【我为论坛献礼】的征文,我抱着试试的心态参加一下。希望博得大家一乐。我之所以选择“我是新手”这个网名,一方面是因为自己在工作经历和阅历方面几乎是一张白纸,来论坛纯粹是为了学习的,另一面是我喜欢“少年中国说”文章影响。

我是新手,希望今后能在论坛跟着各位前辈们学习,逐渐成长起来。来论坛,就是冲着结交朋友和学习来的。借论坛这次征文,我祝愿论坛越办越好,也希望自己能认识更多的朋友。

500Q豆已发  发表于 2014-6-8 20:33

评分

少年中国说,这篇文章对你有多大影响呢?
希望你能在论坛结识到更多的朋友,我们先加为好友吧。
你是新手?
字里行间所流露的,职场老鸟吧,哈哈。。。
建议多分享自己的感悟所得啊
新手写出了点新意!愿你能更快的成为老手!
suqh2012 发表于 2014-6-9 10:48
新手写出了点新意!愿你能更快的成为老手!

【我为论坛献礼】,你参与写一篇原创征文就是为论坛2周年献礼哦
Q168 发表于 2014-6-8 18:40
少年中国说,这篇文章对你有多大影响呢?

影响挺大的啊
ccsspp454 发表于 2014-6-8 20:40
希望你能在论坛结识到更多的朋友,我们先加为好友吧。

已经加为好友了,以后跟着你学习。
gaoshengxian 发表于 2014-6-8 22:58
你是新手?
字里行间所流露的,职场老鸟吧,哈哈。。。

我是新手啊

刚入职的实习生啊