QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】我和论坛之间的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直想找一个论坛,找可以交流、可以分享、可以谈论的质量论坛,偶然机会再度娘搜索时发现了QPDCA论坛,感觉人气很高,就注册了,开始了我的QPDCA论坛故事。
      本人不光是论坛新人,连质量管理也是新人,刚刚毕业5年,想起来好快,从技术员-技术科长-质管部副部长-质管部长-总经理助理(仅200多人的小公司),每一步都充满了艰辛学习的过程,今天进入论坛看到【我为论坛献礼】活动,想想我这些东西好像算不上给论坛献礼,但是从接触论坛的感想、心声、经历倒是可以写一写,凑凑热闹。
      记得第一次发表帖子,写写自己的经历,然后那几天不断的刷新,看到有人回复感觉很兴奋,在交流和杂谈中学习,年轻人感觉自己永远还不够经验,要不断的学习,不断的成长,但是所有的成长都伴随一个目标(个人实惠点就是想奔个好的的薪酬),还好本人在成长的过程也得到了不错的薪酬,养活了一家(媳妇在家职业带小孩),但愿日后不断的成长,不断的积累经验(当然希望不断的积累财富)。
      好像说着说着就跑题了,我感觉很荣幸加入了这个大论坛,与大家分享、学习、讨论质量知识,并在此过程中得到、发布、学习质量信息,我的论坛故事好像比较短,但是这个故事会延续的很长,相信也希望伴着我继续成长下去。。。。

500Q豆已发  发表于 2014-6-11 19:06

评分

顶一下

以后我们相互学习,交流!
5年的时间,从技术员-技术科长-质管部副部长-质管部长-总经理助理

经历不少啊!
【从技术员-技术科长-质管部副部长-质管部长-总经理助理】,邀请你加入论坛群联盟之一的中国生产技术群!共同参与群和论坛交流,交更多的朋友!
楼主,可以去参加【职场经历】的征文啊,写写你的职场经历。
楼主经历的很多啊 5年了  我也是5年的工作经历啊 以后多向你学习啊
楼主的职业路可谓平步青云,
欢迎楼主加入QPDCA,期待以后多多交流,分享!
可可小屋 发表于 2014-6-11 17:38
顶一下

以后我们相互学习,交流!

多谢支持!
友谊的真诚 发表于 2014-6-11 17:48
5年的时间,从技术员-技术科长-质管部副部长-质管部长-总经理助理

经历不少啊! ...

经历时漫长,回望时其实稀里糊涂……
ccsspp454 发表于 2014-6-11 19:15
楼主,可以去参加【职场经历】的征文啊,写写你的职场经历。

好的,有时间可以写一写……