QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

急招【招聘求职信息子版块】版主2名

Q168 发表于 2014-6-13 22:42
要用实际行动来竞选吧,如果条件优越者多,3个版主名额也是可以考虑的;加快招聘求职信息子版块的发展! ...

嗯,是的。希望他们都积极的行动起来。
加油加油,更多的新鲜血液注入这个大家庭

期待你在招聘求职版块的行动哦,这几天没见你参与这个版块的建设呀
友谊的真诚 发表于 2014-6-13 20:25
报名的两位最近表现确实比较积极。

再推荐一位竞选者:解广业。

版主是要引导招聘求职信息版块交流的,不要挂名这个版块的版主

言行要一致哦,没见你在招聘求职信息版块有何行动啊;这是有个版主上任考察期的
Q168 发表于 2014-6-18 22:24
版主是要引导招聘求职信息版块交流的,不要挂名这个版块的版主

嗯,这次的调整蛮好的,期望其他的版主交流积极起来。
Q168 发表于 2014-6-18 22:23
期待你在招聘求职版块的行动哦,这几天没见你参与这个版块的建设呀

呵呵!行动,开始
有什么要求啊
Q168 发表于 2014-6-18 22:24
言行要一致哦,没见你在招聘求职信息版块有何行动啊;这是有个版主上任考察期的 ...

黄总,不好意思,我可能在报名之前不熟悉应聘版主的流程,以为只是维护此版块的信息
劳烦,黄总介绍一下应聘版主的流程噻
︻$▅▆▇◤. 发表于 2014-6-19 08:22
黄总,不好意思,我可能在报名之前不熟悉应聘版主的流程,以为只是维护此版块的信息
劳烦,黄总介绍一下 ...

哦,很简单,先做点表率,体现一下你对招聘求职版块的初期管理能力,如带动大家积极参与该版块的交流,分享招聘求职版块相关信息