QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】--等待你的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们来到QPDCA质量论坛,努力的学习,不断的努力,经过时间的洗礼,我们学习到了很多。

我们学习了、交流着、分享中,我们还需要什么?我想:我们的QPDCA质量论坛的管理们一定也一直在考虑这个问题。

那么我们需要什么了,我们需不需要爱,是不是在“等待你的爱”。

爱是什么?爱是可以安放灵魂,栖息孤苦的心。

因为懂得而相知,因为相知而相惜,因为有你,我就有了质量之路的信心;因为有你,我的质量管理的路上阳光明媚;因为有你,我的生活充满了交流的快乐;因为有你,我的梦里满满的都是质量管理的希望;因为有你,我的质量管理人生才会绽放如花。

QPDCA质量论坛,我们“等待你的爱”。

500Q豆已发  发表于 2014-6-21 08:06

评分

哇,文章名就是自己的用户名啊!

厉害!厉害!
来顶一个
等待你的爱等待你的爱
你在等待着爱,论坛也在等待你的爱,有付出就有丰硕的收获!!
大家需要什么菜,然后论坛内相关经验人员可以临时做一下厨师来炒几个菜哦
燕子- 发表于 2014-6-16 15:22
哇,文章名就是自己的用户名啊!

厉害!厉害!

呵呵,临时发挥。希望大家对论坛有爱,这样才能够积极啊!
可可小屋 发表于 2014-6-16 15:37
来顶一个
等待你的爱等待你的爱

呵呵,让你见笑了。
夜神◕_̯͡◕ 发表于 2014-6-16 15:58
你在等待着爱,论坛也在等待你的爱,有付出就有丰硕的收获!!

嗯,对。

爱是相互的,所以我们爱论坛,论坛也爱会员们。
Q168 发表于 2014-6-16 16:23
大家需要什么菜,然后论坛内相关经验人员可以临时做一下厨师来炒几个菜哦 ...

嗯,管理员这个方式不错。

根据需要,大厨上菜。
等待你的爱 发表于 2014-6-16 17:30
呵呵,临时发挥。希望大家对论坛有爱,这样才能够积极啊!

不过能够发挥到这个程度,确实不错。