QQ登录

只需一步,快速开始

【我为论坛献礼】--时间都去哪儿了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未进论坛前,我的时间都去哪儿了呢?

在网上浏览一些无聊的网页里;在一些无聊的QQ聊天里;在周日的梦乡里;更是在淘宝等等的购物网站里;在一些枪版的电影里;更在一些无聊的电视剧情中……

转眼间自己已近不惑之年,回首自己的前进之路,有艰辛发奋,更有荒废度日,有积极进取,也有彷徨不前,有难得的学有所成,也有更多的“不学正业”……时间一去不复返,逝去的已经远去,唯有把握住现在,把自己今后的路走好才是正道!
    接触论坛是在黄老师的指引下,记得当时是两年前的一次质量峰会上结识了黄老师。在那次峰会上有缘结识了像黄老师这样的导师级人物,更有有缘在论坛里找到自己的方向。曾经为自己的职业规划而失去目标,彷徨踌躇之余,更不知前行的路该走向何方?自己在宁波寻梦,时间飞逝,自己倒越来越感觉到自己职业的短板。竟然失去了前进的方向,而随着时间的迁移,自身越来越感觉到自己的荒废。原来的未知欲好像已经消失了很久,不知道下一步该如何走?

在得到这个论坛的情况时,自己也是很矛盾的,在生产管理这个职业里做了这么久,在质量控制方面也理解得很好了,而在进入论坛里后才发觉自己的肤浅与无知。这里面积聚了很多大师级的人物和很多做人做事的经典作品,让我倍感汗颜。所谓心态决定命运,很多人正是在坚持与摸索中,走出了自己人生的成功与辉煌。论坛让我重新审视了自己的人生,更多地交流让自己感觉到了不足的地方和加强的方向。

在论坛两周岁之际,更是在近两年深刻的见证了论坛的发展与壮大,感觉到越来越多的人对论坛的期望与随之成长。不仅是里面越来越多的交流帖子,还有一年比一年丰富的质量峰会,让大家的交流越来越多,让大家更深层次地感受到了论坛里的正能量!

在论坛两周岁之际,相信在卢总的带领下,有黄老师的鼎力支持,有那么多版主和会员的努力,论坛一定会更上一层楼,更聚一份光!

500Q豆已发  发表于 2014-6-22 20:15

评分

子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。”
suqh2012 发表于 2014-6-22 13:33
子曰:“吾十有五而志于学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲不逾矩。” ...

楼主,自己把沙发给抢了啊!
哈哈 一起加油 好好学习啊 同龄人啊 我也到了不惑之年啦
解广业 发表于 2014-6-22 17:13

您也要不惑之年啦?看照片很年轻啊
ccsspp454 发表于 2014-6-22 20:19
您也要不惑之年啦?看照片很年轻啊

那是几年前的照片了 现在是一把老骨头啦
时间都去哪儿了?
时间真像海棉里的水,挤挤它又出来了~
习惯每天挤点时间来论坛,呵呵~
友谊的真诚 发表于 2014-6-22 16:13
楼主,自己把沙发给抢了啊!

是呀!因为周日,自娱自乐呀!
解广业 发表于 2014-6-22 17:13

同道中人!时间不等人,这一晃悠,自己是感觉有些力不从心呀!
gaoshengxian 发表于 2014-6-22 22:12
时间都去哪儿了?
时间真像海棉里的水,挤挤它又出来了~
习惯每天挤点时间来论坛,呵呵~ ...

是呀!时间挤出来到论坛交流吧!