QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 解广业

【求助】—钣金件攻丝问题

solitary 发表于 2014-6-23 13:35
好像不合适吧,目视很难看出哪些没有攻丝。他的问题不是漏空,而是攻丝。 ...

打孔攻丝那道工序加个防呆板,板子上面直接放上去目视有无漏攻,如有即刻补攻,这样不行吗?我记得这样子是可以的呀
DannyMa2012 发表于 2014-6-23 14:12
打孔攻丝那道工序加个防呆板,板子上面直接放上去目视有无漏攻,如有即刻补攻,这样不行吗?我记得这样子 ...

不错,学习了。:victory:

不过具体的广业说的钣金件没见到,不知道适用不适用,毕竟不能一概而论吧
DannyMa2012 发表于 2014-6-23 14:12
打孔攻丝那道工序加个防呆板,板子上面直接放上去目视有无漏攻,如有即刻补攻,这样不行吗?我记得这样子 ...

我觉得不行吧,毕竟多空攻丝很难看出来哇,
solitary 发表于 2014-6-23 14:31
我觉得不行吧,毕竟多空攻丝很难看出来哇,

具体的没见到广业说的钣金件只能建议这个可行方案试试,solitary也建议个呗,让广业有多种选择啊
解广业 发表于 2014-6-23 13:38
分开做是不是多了一道工序 多了一道装夹 成本就高了 有没有更合适的方式呢 ...

目前有几个孔需要攻丝呢?那个钻孔和攻丝是一个人完成还是两个人。
解广业 发表于 2014-6-23 13:38
分开做是不是多了一道工序 多了一道装夹 成本就高了 有没有更合适的方式呢 ...

不增加一道全检那就由操作者全部自检,攻一个看一个。
zoudunping 发表于 2014-6-23 14:59
目前有几个孔需要攻丝呢?那个钻孔和攻丝是一个人完成还是两个人。

一个人完成的
zoudunping 发表于 2014-6-23 15:00
不增加一道全检那就由操作者全部自检,攻一个看一个。

也可以啊 很好
DannyMa2012 发表于 2014-6-23 14:26
不过具体的广业说的钣金件没见到,不知道适用不适用,毕竟不能一概而论吧 ...

我是没有遇见过,看见你们讨论,学习了
以后有可能遇见,先学着留用。嘿嘿