QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】如何给客户良好的第一印象?良好包装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

产品再好,但包装作为第一印象,如果损坏,估计没有哪个客户会满意。
国内路况不好,物流作业方式粗鲁,再生板钉箱不牢固,各位有什么好办法?
[img][/img]
请看图片,请大家分享好经验。
外箱上面没有打钢带吗?
andyjin 发表于 2014-6-26 08:32
外箱上面没有打钢带吗?

没有啊,怕客户不好拆
包装真正的作用是保护,只要能够很好的保证产品不被损坏就可以了。从图片上看,不好判断是否对内包装物产生损坏,再生材料确实不如原木效果好,如成本可接受的话,可考虑换原木,如杨木板或椴木板。
哈尔滨-往来客 发表于 2014-6-26 08:46
包装真正的作用是保护,只要能够很好的保证产品不被损坏就可以了。从图片上看,不好判断是否对内包装物产生 ...

原木出口比较麻烦,而且不能因为这个还搞两种啊
既然运输不能改善,就只能从产品本身强度考虑了,可以采用托盘形式,目前供货汽车厂的零件很多采用这种形式的,效果不错,还能回收利用,目前有纸箱形式和高强度塑料的。
zoudunping 发表于 2014-6-26 13:40
既然运输不能改善,就只能从产品本身强度考虑了,可以采用托盘形式,目前供货汽车厂的零件很多采用这种形式 ...

出口的;看来只能加强木箱的强度,增加钢带
托盘是可以,但四周及顶部也要防护