QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】质量人的成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命;人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长;如果你等待别人打破你,你注定成为别人的食物,如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

质量人,要成长,就要敢于从内打破自己,好好练就自己的内功;我们的内功秘籍就是剑谱(质量工具)和口诀(质量思想),这两种要一起练,方能达到乾坤大挪移般的效果,郭靖天生不聪慧,资质一般,为什么他能练就降龙十八掌,么有为什么,有的只是他的勤能补拙,比别人多付出几倍的努力。

质量人,你不孤独,论坛是你的娘家,论坛会员就是你的娘家人,有苦有累有欢乐,都可以在这里分享。

评分

质量人,你不孤独,论坛是你的娘家,论坛会员就是你的娘家人,有苦有累有欢乐,都可以在这里分享。-----  说的太好了!
回复 支持 1 反对 0

支持原创!楼主绝非常人!一语石破天惊!将质量人的成长总结的太有份了,高大上的感觉。“食物”、“生命”“剑谱”和“口诀”,形容的太让人拍案叫绝!  论坛有你不孤单。此时想用一首歌表达对你的仰慕和敬重之意:“你是我的小啊小苹果........”:lol
心蓝左岸 发表于 2014-7-2 09:16
  支持原创!楼主绝非常人!一语石破天惊!将质量人的成长总结的太有份了,高大上的感觉。“食物”、“生 ...

呵呵,你好懂我啊:lol
YL2468 发表于 2014-7-2 09:28
质量人,你不孤独,论坛是你的娘家,论坛会员就是你的娘家人,有苦有累有欢乐,都可以在这里分享。-----   ...

:) 希望多多和你们大师级的交流交流
突破自我,你就永远不孤独。
楼主的鸡蛋很好的例子啊  生动形象 不错 顶起来:lol
zoudunping 发表于 2014-7-2 09:42
希望多多和你们大师级的交流交流

YL2468是我们QPDCA论坛第一个获得“终身成就奖”的人,首席啊!
学习、交流、分享。

是QPDCA论坛赋予我们的机会。
zoudunping 发表于 2014-7-2 09:42
希望多多和你们大师级的交流交流

言过啦,QPDCA给我们提供了共同学习的大舞台!