QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】谁有质量方面的培训资料(培训车间员工及QC用...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪位老师有整理好的培训资料,主要是提高车间员工及车间QC品质意识的,先谢谢大家了!
资料很多

我刚想上传,发现楼下的友谊已上传很多

所以我还是不传了

意识是虚拟的东西,光靠培训让他们知道还不行
还需要结合公司实际情况,让虚拟的东西能在贵公司有载体,能扎根发芽开花结果
回复 支持 2 反对 0

同时考虑到楼主能够下载,权限调整初级质量工程师10了。

003品保常识.ppt

2.41 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1219

品保意識ISO与綠色產品 .ppt

1.71 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1946

评分

回复 支持 1 反对 0

发一个你参考哈,可以做适当的更改哦。

新进员工品质意识培训.ppt

1.31 MB, 下载次数: 1733

评分

回复 支持 1 反对 0

我好像有的 不过好像是论坛里下载的 你在论坛里找找吧
最好按照公司情况制定培训资料

001关于不良品.ppt

290 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 239

品质管理的认识.ppt

232 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 220

评分

我的网速较查,资料上传比较慢

新员工职业素养培训.ppt

352 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 191

工作教導.ppt

409 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 156

品质意识培训.ppt

515 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 240

评分

发一个你参考哈,可以做适当的更改哦。

新进员工品质意识培训.ppt
1.31 MB, 下载次数: 0
谢谢,我看了看不错!
同时考虑到楼主能够下载,权限调整初级质量工程师10了。

真的很感谢,我会根据公司情况进行取材的。谢谢!
真的谢谢,我也顺便学习学习,下点资料
资料分享区域这样的资料有很多哦