QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 弱水三千

【求助】怎么批量检测丝网上的孔径和间距?

友谊的真诚 发表于 2014-7-16 15:59
让你们技术部门按照你们的需求设计检测治具,用治具直接检测。

版主大人,有没有非接触式的?会有磨损的:loveliness:
gaoshengxian 发表于 2014-7-16 19:11
不知道这个丝网的面积有多大,如果要连续测试,做专用的检具比较方便。

接触式的磨损比较厉害,之前尝试过了,效果不是很好。:loveliness:
解广业 发表于 2014-7-16 20:04
一般思路是要专用检具 批量孔一起检测 但是不知道你的实际情况 可能给你的任何具体的答案都不是适宜的  ...

:lol高见!能有非接触式的最好,检具之前 做过,不是很好
常州质量人 发表于 2014-7-17 12:39
当大家都给你出怎么检验的方案时

其实大家都被你绕进去了

:dizzy:不太懂你说的,什么意思呢?
zoudunping 发表于 2014-7-17 13:23
做一个类似的检具,直接套上去合检具

之前做过的,会有磨损,效果不是很好,非接触式的最好了:loveliness:
solitary 发表于 2014-7-17 16:10
丝网的孔径和间距我没有接触过,但是我想这个应该是有专门的检具吧,不可能人工检验。 ...

对的,人工没有办法检测的
solitary 发表于 2014-7-17 16:12
我觉得不是,检验本身就需要。是为了确定我们的产品是否符合要求并满足客户要求。就如同我们去买东西,并 ...

检验本身,更好的服务客户!:lol
妖牛 发表于 2014-7-17 20:12
丝网的装配方案是怎样的?检孔径和间距的目的是什么?

:o:o:o亲,检验的目的当然是为了看我们做的是不是合格啊。至于装配方案,不好意思,:lol不告诉你
妖牛 发表于 2014-7-17 20:12
丝网的装配方案是怎样的?检孔径和间距的目的是什么?

:o:o:o亲,检验的目的当然是为了看我们做的是不是合格啊。至于装配方案,不好意思,:lol不告诉你
新卫阳 发表于 2014-7-17 20:17
我单位有专门的测试仪器,可以私聊交流。

哇嘎嘎,高手在民间:lol