QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

【征文活动】——质量提升改善法

(征文)质量提升改善法——质量意识是工作的原动力
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 16&fromuid=3487
写得不好,请读者赐教。谢谢!
Aaron 发表于 2013-1-18 18:55
谢谢董经理的支持

征文活动还有待推广!
YL2468 发表于 2013-1-18 14:47
【质量提升改善法】--张紧油缸活塞的质量改善
http://www.qpdca.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55280&f ...

谢谢支持活动。
2月20日结束,还有一个月!
估计快过年了,参与的人都不积极了。
徐州聚会 发表于 2013-1-20 18:52
2月20日结束,还有一个月!
估计快过年了,参与的人都不积极了。

主要是这个征文不好写,牵扯的范围太广,有泄密的可能。
石1头 发表于 2013-1-20 20:10

质量是大质量,包括经营质量、产品质量、服务质量、工作质量,可以从多方面来写
质量提升改善,可以是工作方法,比如在您的公司或者部门推行了新的工作方法,比如推行QC小组,比如引进了一套先进的管理软件等工作方法。也可以是通过流程改造提高了劳动效率,或者打破了原来公司或者部门没有考核的习惯,引进考核激励机制,大大调动了同事的劳动热情和积极性,劳动效益大大提高。
关系到公司秘密的问题可以飘过,关键在思想方法哈
石1头 发表于 2013-1-20 20:10

质量提升法,不一定就要泄密,我的质量意识就没有泄密。还有培训,一次把事做好,高效管理等等都是质量提升法的题材。借用黄总的题材,不是月亮惹的祸。
谢谢,奖励已收到!{:soso_e181:}
謝謝,希望以後多些

登录/注册后可看大图

美女的秘密 服饰巧搭配