QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】研发中心办公司怎么布置

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我司研发中心的兄弟说,老板指出了他们研发中心,办公室太单调了,要弄点啥来点缀下。要体现朝气、活力,能展现高科技的一面。
想来想去,不知道咋整。
大家说说,如果是你来整这个东东,咋搞?

多招点美女啊!:lol
这个是需要好好整整,让老板拿点钱出来,翻新哈,
如此老总把我收进去吧。我们总是说办公室太复杂,要单调。。。。
老总有没有经济支持,可以买一些花草,增加一个茶水间等
zoudunping 发表于 2014-8-16 07:57
这个是需要好好整整,让老板拿点钱出来,翻新哈,

研发中心已立项整改了~:lol
花大钱可能不太愿意,申请点小资费应该还是可以的~~

帅哥/美女,三分之一的比例,
毕竟,这年头愿意做工程师的女生是越来越少了~:lol
solitary 发表于 2014-8-16 09:19
如此老总把我收进去吧。我们总是说办公室太复杂,要单调。。。。

怎一个复杂样,说来听听......
wutiansheng 发表于 2014-8-16 10:09
老总有没有经济支持,可以买一些花草,增加一个茶水间等

多配一点新鲜植物,显得有生机、活力,
再就是在墙壁上、空间大的地方展示一些专业的科技元素,
除了从这两方面考虑,还有没有其他的呢?
gaoshengxian 发表于 2014-8-16 15:46
怎一个复杂样,说来听听......

:lol算了,,还是不说的好,总之一句话,除了人、办公用品,其它一概不要