QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】怎样成为mm?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

关于质量管理的最高境界,有哪些公司实施过啊?请教下大家。有懂面向x的设计的吗?
质量管理的最高境界是“人员东混西混,品质一帆风顺”,哈哈玩笑而已,做品质要踏踏实实,一丝不苟,没有境界可言!
jonneyhuang 发表于 2014-8-19 22:00
质量管理的最高境界是“人员东混西混,品质一帆风顺”,哈哈玩笑而已,做品质要踏踏实实,一丝不苟,没有境 ...

对,自己先做到踏踏实实,一丝不苟,后面会带动大家的,看我们自己的坚持力度哦。
没有所谓的最高境界,那是一种理想的,只是我们不断追求的目标,做好自己目前的质量管理,持续不断的改善他,相应离这个目标会更近的。呵呵!
zoudunping 发表于 2014-8-20 09:15
没有所谓的最高境界,那是一种理想的,只是我们不断追求的目标,做好自己目前的质量管理,持续不断的改善他 ...

赞同,没有最好,只有更好,而且现在我们国家的质量发展大部分还在一个比较低的水平,不然就不会经常有那么多质量大事件的发生了。唯有想办法不断的PDCA.
彼岸花开 发表于 2014-8-21 07:26
赞同,没有最好,只有更好,而且现在我们国家的质量发展大部分还在一个比较低的水平,不然就不会经常有那 ...

卢总,这一席话,一语中的。赞成!
我觉得质量的最高境界就是产品不出问题。这是最基本的,同时我也认为是最高的境界。
mbb、mm是啥意思?

你猜猜?关于6西格玛管理的。
赞同,没有最好,只有更好,而且现在我们国家的质量发展大部分还在一个比较低的水平,不然就不会经常有那么多质量大事件的发生了。唯有想办法不断的PDCA.