QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rq2030

【求助】有足够的能力和自信向上级递交辞职信?

你现在的状况就是我在前4个月的翻版,不过你的做法很对,我也是这样做的。2个月前我离开了哪个公司,是我炒的它。直接过渡到了现在的公司,现在工作很开心。
我也是和新来的经理不合拍,部门以前的老同事现在基本上都已经走了,新来的经理带的人跟我个性不合,我总是觉得那个带来的人爱拍上司马屁,对别的人态度就不同了,说话又很假,不知道是不是我个人心态的原因,现在工作真的不开心,不知道要不要坚持做下去啊
离职只有两种,心累和工资不到位。要是有其他发展,可以考虑
一年前我也遇到过新上任的极品奇葩领导,正好有其他部门欢迎我过去,与奇葩领导沟通同意后履行各道手续,当最后要定下来时,他却反悔了,坚决不同意。对我软硬兼施,先对我说尽好话,以升职加薪诱惑,又恶语相对,说绝对不准有人挖他墙脚,不准想去哪就去哪。没几天公司外审结束,我提出辞职,他大笔一挥,来了句:提出辞职都是找到好工作了,恭喜!
彼岸花开 发表于 2014-8-24 21:44
很高兴在最后看到了楼主很成熟的想法,困难在每个公司都会遇到。我们的成长就是由于跨过这样一个个困难组成 ...

要离开就要自信骄傲的离开 而且没有任何遗憾 这就够了 起码对的起自己
困难、挑战和机遇并存,就看每个人是如何对待和把握。
LZ,看了你的文章, 和心理描述。我以前有过类似的经历, 你现在是被别人改变的人,每个领导的一套方式多少有所差异, 他的一套东西 会改变你的现状, 或许你现在会更忙, 更累, 但是你需要学习他的这套方式的长处, 你扪心自问  你的实力比他强吗? 人总是在改变时最困难,人总是喜欢安于现状。但是这是不行的, 你不改变 就会有人来改变你, 这是职场环境, 现在我在改变别人, 希望你以后也是一样  去改变别人:lol
陈善波 发表于 2014-8-28 11:11
LZ,看了你的文章, 和心理描述。我以前有过类似的经历, 你现在是被别人改变的人,每个领导的一套方式多 ...

前辈,我现在的实力不能主动牵着人走呢,不过现在我的下属们都很佩服我的。多少有些影响吧
楼主加油啊 好好努力 我相信你的 肯定可以有一片光明的未来 加油:lol
解广业 发表于 2014-8-28 21:12
楼主加油啊 好好努力 我相信你的 肯定可以有一片光明的未来 加油

恩,我相信自己肯定可以的