QQ登录

只需一步,快速开始

建议改进网站平台的几个问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神,我上这个网站也有一段时间了,总觉得网站上交流学习的平台不够活跃,我个人觉得应该改进一下,以下是我的几点建议,希望大家讨论:
1、个人建议电子书的下载不要设置太多的Q币了,意思下就可以了,毕竟是交流学习的平台,设置台阶过高,不利于新手的发展。
2、论坛版块的内容组织需要精细化管理,比如书籍内的可以分为:质量、生产、行政等等子方面的,便于各位新手查询。
3、论坛也需要各位大神去推广,不注入新鲜的血液,论坛知名度会下降下去的。只有靠大家多多推广,才能体现论坛的知名度。才能在论坛中看见新人。
4、个人觉得对新人拉、帮、带的精神不能丢弃,毕竟是质量知识的交流平台,活跃的大神指导,有利于新人的成长。质量论坛的氛围才会好起来、活跃起来。毕竟大家都是抱着学习提高自身价值的精神来的。
5、这是重点,就是今年的活动安排我怎么没有看到,有知道的大神吗?能不能介绍下,有没有上海周边的,比如昆山、无锡的?
以上是小弟的一些建议,有些地方可能存在冒失的地方,各位大神不要介意!
大家都是做质量的,抱着持续改进的精神,论坛才能越来越火。

评分

没有人看的吗?
支持你的建议,我会向上反映你的建议的。
友谊的真诚 发表于 2014-9-16 15:28
支持你的建议,我会向上反映你的建议的。

谢谢了哟!

不用客气,提的很好。
很好的建议,希望论坛的领导们看到了,商量哈!
支持!
赞!
感谢你的建议,我们最近也在研究如何改善论坛的低迷情况。  会分几个阶段, 也还欢迎你来提出见解和看法,同时活跃的参加论坛的 讨论和 活动  
论坛是自身提高的平台,学习的同时也需要大家来建设,光靠个人是无法建立的,还是得靠大家去参加及拥护。
谢谢各位的肯定,后期我会参与进来的!
感谢楼主非常好的建议,事实上我们这两天也正在商讨改进的措施 ,有几项已经确定了。准备实施。你的意见我们会再商议。