QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】各位有没有汽车外饰件的测试标准啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是做汽车外饰件配件的,接管实验室,有很多不完善地方,各位有没有汽车外饰件的测试标准啊?学习一下吧
这个外饰件产品有对应的国标、行标、企标吗?如果有,你可以去标准网看看。如果没有,这个产品的技术标准,你自己写检测办法!
这个应该是不同客户,就是主机厂,不同标准
永恒的执着 发表于 2014-9-23 16:28
这个外饰件产品有对应的国标、行标、企标吗?如果有,你可以去标准网看看。如果没有,这个产品的技术标准, ...

恩,如果由国标,企标是不是一定要按照国标的?
rq2030 发表于 2014-9-27 23:14
恩,如果由国标,企标是不是一定要按照国标的?

一般来说,有国标的活,企标中间的相关检测指标要严于国标。
这个忙,估计谁都帮不上你
测试标准,只能通过你们技术人员自己去收集确认
老A 发表于 2014-9-28 12:18
测试标准,只能通过你们技术人员自己去收集确认

在我们公司没有技术员懂实验室的,领导叫我跟进,就是当我是技术员,但我不是,所以才请教
rq2030 发表于 2014-9-28 18:24
在我们公司没有技术员懂实验室的,领导叫我跟进,就是当我是技术员,但我不是,所以才请教 ...

你们自己产品的测试标准都不知道,那还生产什么啊
老A 发表于 2014-9-28 19:36
你们自己产品的测试标准都不知道,那还生产什么啊

。。。不知道怎样回复