QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

恭贺高版主发帖总数过万

ccsspp454 发表于 2014-10-12 19:03
电子书籍便宜,但是眼睛受不了。

The fact that you have done something is much better than doing nothing. Rise up and move on. The regret lies not in doing, but in not doing. 去做永远比不做好。失败了,就再站起来,继续前行。我们不应该后悔去做了什么事,而是要后悔没去做什么事。
Q168 发表于 2014-10-12 19:10
The fact that you have done something is much better than doing nothing. Rise up and move on. The  ...

黄总这个英语很好,但是感觉用在这儿不当啊
ccsspp454 发表于 2014-10-13 12:43
黄总这个英语很好,但是感觉用在这儿不当啊

电子书阅读比纸质书阅读也有很多方便之处
Q168 发表于 2014-10-13 12:47
电子书阅读比纸质书阅读也有很多方便之处

这个我也说了,只是眼睛受不了。
gaoshengxian 发表于 2014-10-12 18:31
相比论坛的发贴之王,俺相差甚远,还得继续努力!
工艺技术版块欢迎大家去多多交流… ...

希望你主导工艺技术版块,招入更多的工艺技术人员参与该版块交流
看来我们要加油了 争取靠近万贴
解广业 发表于 2014-10-13 21:02
看来我们要加油了 争取靠近万贴

积极参与工艺技术版块、招聘猎聘版块、征文故事版块发帖交流,早日过万帖目标!
Q168 发表于 2014-10-14 11:25
积极参与工艺技术版块、招聘猎聘版块、征文故事版块发帖交流,早日过万帖目标! ...

恩    我努力啊

加油,参与参与工艺技术版块、招聘猎聘版块、征文故事版块发帖交流,早日过万帖目标!