QQ登录

只需一步,快速开始

【读书感想】不要让未来的你讨厌现在的自己

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特立独行的猫。有励志的名言警句。1,明天过得好不好取决于你今天怎么过。2,每个人都有选着自己的生活方式,不管理由如何,一定要坚持下去,半途而废,永远达不到最初的梦想。3,我不劝慰你留在大城市,而是希望你在自己选着的道路上,勇敢向前,奔奔放放不投降。4,    21天理论。5,出路出路,走出去才有路,6,当我们抱怨时,是不是我们闲的没事干啦。6,对待恋人,你觉得这个人还好,没那么好,也没那么坏,才会以无所谓的态度去交往。7,这个世界,最不贬值的投资,就是为自己努力。8,对于父母别埋怨他们给不了我们什么,而想想自己给过他们什么? 9,越是艰难的时候,越是自己成长1快的时候。10,在工作前3年,无论什么都要去做,努力去做,拼命地做,纵然,前三年是辛苦的,薪水最低,看起来付出与回报不成正比,,但这是奠定你职业生涯基础的3年,别说工作是为生活服务的,工作不是生活的全部,应为你还不够资格。11,兴趣是建立在成就的基础上。12,(主人公的名言)其实我受不了的是自己对自己的失望,我想去死,去结束自己的生命,,但我有些不舍,有些不甘,我不想让我的父母以我为耻,最后理性战胜了情感,即便全世界放弃了我,可我还没放弃自己。13,无论身在何地,面临何静,请你相信,没有过不去的坎,没有克服不了的困难,当我们回过头时,曾今的一切都是那么云淡风轻。14,人总是害怕变化,应为我们不知道变化能给我们带来什么,但却清楚我们失去什么。15.工作时,提高自己的主动性,主动去学,去做,少抱怨。16,这世界上,有人帮你是幸运,没人帮你很正常,因为没人欠你。16,当你反应工作哪哪不好时,一定要提出解决方案。其他的以后再加,欢迎大家一起评论,有看过的也可以讨论,讨论,推荐大家看。不要让未来的你,讨厌现在的自己。努力做回那个想要的自己。

500Q豆已发  发表于 2014-10-22 20:06
500Q豆已发  发表于 2014-10-22 20:05

评分

我编辑了一下标题,加上了【读书感想】标识,另外移动到【征文竞赛】版块了。
ccsspp454 发表于 2014-10-14 21:16
我编辑了一下标题,加上了【读书感想】标识,另外移动到【征文竞赛】版块了。 ...

读的是哪本书?是否是【读书感想】?
Q168 发表于 2014-10-14 21:41
读的是哪本书?是否是【读书感想】?

原来标题是读后感
ccsspp454 发表于 2014-10-14 21:44
原来标题是读后感

好像还有相同名字的一篇文章,楼主正在编辑,没法进入阅读,后台也没有该资料待审核
现在我正在看《心理学与生活》,读书很重要!
是读的书啊。名字
质量联盟 发表于 2014-10-14 22:24

是的啊,也可以读读专业知识,6西格玛管理,数理统计,质量管理,质量综合知识,5S推行发,零缺陷,等等
质量联盟 发表于 2014-10-14 22:24

参与【读书感想】征文吧,我也是配合此次活动,抽点时间翻几页书,看了4 页,匆匆写了一篇短文……
论坛需要一种气氛,就如热闹的饭店容易吸引顾客一样……