QQ登录

只需一步,快速开始

每篇文章500豆奖励,欢迎参与征文原创文章发表

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现论坛提供给超级版主ccsspp454征文原创文章奖励基金20000豆,用于奖励原创文章的会员,每篇文章奖励500豆!每篇原创文章必须字数超过300,欢迎大家积极参与【读书感想】、【我的质量之路】等征文活动。
如果普通会员的文章达到20篇,将另行设立投票活动,设立奖项予以获奖者奖励!
好样的,我们要多多支持下奥
呵呵,我也有文章没有得到奖励呢!
【我的质量之路二】--辞掉SQE挑战质量课长
http://www.qpdca.com/forum.php?m ... 9&fromuid=58527
(出处: QPDCA质量论坛)
友谊的真诚 发表于 2014-10-19 23:27
呵呵,我也有文章没有得到奖励呢!
【我的质量之路二】--辞掉SQE挑战质量课长
http://www.qpdca.com/forum. ...

等陈超版慢慢发吧,他会找个时间集中发奖
Q168 发表于 2014-10-19 23:37
等陈超版慢慢发吧,他会找个时间集中发奖

嗯,没事,现在积分也不低了,只是希望能够让普通会员群体记得来顶帖,并发表原创来领豆豆。
友谊的真诚 发表于 2014-10-20 07:50
嗯,没事,现在积分也不低了,只是希望能够让普通会员群体记得来顶帖,并发表原创来领豆豆。 ...

可以与陈版主直接联系,我给他提供了征文的奖励基金,每隔一段时间如果他报告奖励基金用完了,我会给予补充
Q168 发表于 2014-10-21 07:54
可以与陈版主直接联系,我给他提供了征文的奖励基金,每隔一段时间如果他报告奖励基金用完了,我会给予补 ...

嗯,知道了。补充奖励基金很好的。
为啥咱积分这么低啊?看到各位版主、管理员都几十万分,什么时候才能攒到?
leexun 发表于 2014-10-21 17:24
为啥咱积分这么低啊?看到各位版主、管理员都几十万分,什么时候才能攒到? ...

参与征文发表活动,每篇征文500豆