QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】公司质量方向?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我司质量经历意识培训(这个阶段还在一直都在进行中,有提高但还未到达我司要求)——标准作业流程和关键点控制(主要是通过通过数据统计找到改善点进行标准作业和关键点纳入管理,现阶段基本工作就在这)——后期推行5S。
后面质量路该朝着那个方向继续前进了,求解?

先把你说的这个慢慢贯彻下去,这些都是基础
我相信这些做好,你们质量应该比较稳定了,后期肯定是搞质量改善项目了
:lol:lol
呵呵   改善项目现在也在做。大的方向还在探索中。
个人拙见:公司质量方向跟老板的力挺度有关的吧,如果老板力挺点,好多改善啊体系推行啊什么的都可以做
你说的很对,没有老板的支持说什么都是空话。

改善和体系推行都在稳步的推进,基础还打,等到公司整个流程、体系  改进都做到很到位,高度标准化、程序化了。维持是一个方面,突围也是重点。或者说等过个10年  20年质量还能做到一个更高的台阶。那个台阶是怎么样的?你看了?
DannyMa2012 发表于 2014-10-22 16:11
个人拙见:公司质量方向跟老板的力挺度有关的吧,如果老板力挺点,好多改善啊体系推行啊什么的都可以做 ...

呵呵  好久没有看到你写东西了。
质量意识都不高啊
新卫阳 发表于 2014-11-28 16:41
呵呵  好久没有看到你写东西了。

卫阳想看哪方面的文章啊,这几个月有点疏忽论坛了,工作之余,整个十月份在弄结婚事宜,十一月份在弄房子事宜,十二月份暂时等着元旦的度假吧,哈哈
呵呵   交流一下,上次去上海参加了中国质量俱乐部组织的交流会。同行在一起交流还是蛮开心的。
闲云 发表于 2014-11-29 10:25
质量意识都不高啊

这个就是  努力的方向。