QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】质量部门规划之后我该怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

空降到民企,质量经理的规划
来这家公司是上个月底面试的,本月初上的班。当时面试管是总经理和副总(此二人都是老板创业初期的元老)二人面试的,主要是总经理在问副总没怎么问(此职位当时属于副总管)。到最后面试了差不多一小时吧,总经理说;’你先出去我们商量下等下叫你。
过了会儿,副总把我叫到他办公室这样讲;面试可以,希望你能过来上班,我们先试用半个月看看,双反都观察下。试用期半个月薪水按照主管的给,半个月之后你做个部门的规划和自己的想法,然后按照你要求的薪水给你,此半个月你作为QC去现场看;观察,不要给任何人讲你是做经理的。我说;‘可以,没问题。我接收。接下来,本月初上班。。。。。。。。上了第一周,就是在现场看;熟悉产品,环境。
第二周的时候,总经理让质检部的几个人去他办公室开会,他这样讲;"以后,你们不要在找副总了。后续,他不管质检部了,归我管理。后续什么事情你们都找我。

到此,各位应该猜到。我的烦恼是什么了吧!我上交了一份质量部的部门规划,在本周一(第三周)给了总经理。他讲;“我先看看,然后找你谈(本来当时,准备谈的,后来接一个客户电话,让我先回去)
各位,我现在该怎么办?
A;等待总经理找我谈?(他整天虽然在公司,但是忙的很)
B;等个几天,自己去找总经理?
C;直接辞职离开
D;混一个月离开                                         
备注;我关注的是我的薪水啊?毕竟薪水还算是可以的。如果他们迟迟不发话,我还是主管的薪水啊。

为什么好像有被骗的感觉
你自信一点,去问老板,你不被他认可就离开,他认可你了就好好激情干一回
rq2030 发表于 2014-11-18 21:01
你自信一点,去问老板,你不被他认可就离开,他认可你了就好好激情干一回 ...

直接去问总经理?

你等待一段时间后,总经理没找你,你可以主动去找他,也许他被琐事给忘了你这茬事