QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘速递2

【青蛙王子(中国)日化有限公司#微招聘#】海南广州佛山城市经理 浙江乐清杭州城市经理 东莞城市经理 促销督导 城市经理 嘉兴湖州宁波城市经理 形象设计专员 等岗位。电话:05962103215
【漳州华康医疗器械贸易有限公司#微招聘#】业务员 采购主管 文员 仓管员 等岗位。电话:2862820
【大闽食品(漳州)有限公司#微招聘#】品牌推广专员 保安 成本会计 品管员 审评员 现场品管 研发员 等岗位。电话:0596-2100018-117/216
【福建永佳物业有限公司#微招聘#】项目主任 卫生保洁员 水电人员 客服兼管理 协管员(保安)、 停车场管理员 女协管员(保安) 等岗位。电话:0596-2967795,休息时间请勿拨打。
【漳州市恒丽电子有限公司#微招聘#】品检员(急!!) 外贸业务员 市场部经理 渠道分销专员 生产操作工 话务员 淘宝客服 等岗位。电话:0596-2103455
【漳州菱升机电设备有限公司#微招聘#】办公室职员 销售文员 销售经理 电梯维修 等岗位。电话:2529030
【漳浦恒通电讯科技有限公司#微招聘#】营销总监 人力资源部总监 财务经理 等岗位。电话:1306302999
【微喇叭#微招聘#】php程序开发人员 文案 美工设计 前端交互工程师 等岗位。电话:2951261
【漳州市南风广告有限公司#微招聘#】视频设计 广告设计 等岗位。电话:2048578
【漳州佳龙科技股份有限公司#微招聘#】技术服务部技术员 销售人员 研发工程师 外贸专员 软件工程师 等岗位。电话:2678833