QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

招聘速递1

HR-宝迪BAODI
步行街腾百运动休闲广场诚聘以下岗位:
1、商管部经理:大专及以上学历,5年以上商场营运管理工作经验
2、采购经理:大专及以上学历; 熟悉服装产品,2年以上服装、鞋子买手工作经验者优先;熟悉供应商管理及其流程,并有一定的供应商资源;
3、培训专员:2年以上相关工作经历。
3、保洁员:1名,45-55岁以下,1500-1800元(7小时)
4、导购员:若干,女性为主,性格开朗,2000-4000元(7小时)。

有推荐者可以与我联系,简历亦可发送至55059754@qq.com   0551-62630826
浙江-顾问-胡健(354377291) 14:34:36
急招大型餐饮总经理、营销总监,品牌总监,运营副总类岗位人选,欢迎上海、深圳等规模企业同岗位资历精英交流合作。
12:01:47
【营长】东莞-老虎 2015/3/31 12:01:47
急招2名QE,要求如下:
CQE工程师
1.英文四级以上,能熟练读、写,
2.有从事品质管理,熟悉8D编写及处理各项客户端资料填写。
3.懂TS16949产品更佳,
4.工作3年以上即可,男女不限,
5,工作地址,东莞塘厦。
6,工资6.5K(可以面议)
7.联系电话:13925787148(雷先生)

PQE工程师
1.熟悉压铸产品制程各项品质标准及异常处理
2.懂TS16949产品,5年以上工作经验。
3,有在鸿图、金明、宜安压铸厂工作优先录取
4.工资、联系方式同上!

谢谢
14:07:06
HR-宋宋 2015-3-31 14:07:06
状元郎集团(诚聘)
讲 师
任职资格:
1、大学专科以上学历,师范类专业优先考虑;
2、性格开朗,语言表达能力突出,有上进心、具有较强的服务意识和良好的组织协调能力;
3、良好的人际理解与沟通能力;
工作职责:
1、负责公司产品的讲解与推广;
2、协助上级领导整理、录入资料;
3、参加教育部门的会议讲解;

工作地点:合肥市经开区
工作时间:五天制,双休
联系电话:62550881
17:01:31
sshui-hr 2015-3-31 17:01:31
安徽山水装饰集团旗下品牌子公司-早晨装饰现诚聘室内设计师和销售岗位(市场、电话、网络、主材),可享高薪、高晋升空间,地点:肥西路之心城写字楼,咨询电话:65715506。
逆风飞扬(1416925743) 11:02:35
平光制药集团(合肥)大量招聘研发技术人才,待遇从优。请有意向的伙伴联系我。
招商-张琼(2292618737) 11:21:56
某国有企业招聘水电工一名,男性,30-50岁,有电工证,工作地点:经开区,欢迎小窗推荐!
【司令】杭州-卡斯(81670386) 11:02:15
受一品质经理委托,急需一名体系管理员,要求文笔好、1年左右体系维护经验。5W左右/年,工作地点杭州萧山前进工业园。有意向者可私我,我将其联系方式发给你,谢谢。
汇龙-周(627104548) 15:11:50
安邦公司,在招聘会计岗位,需要3年以上工作经验,有推荐请小窗口我,谢谢。
【猎头职位】SQE 汽车行业 常州
要点:
熟悉冲压产品
熟练使用PPAP/8D等工具
3年以上基层检验工作经验
能够建立质量体系

请有意者发中英文简历到1031238964@qq.com