QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老CC

关于活动的评选

估计无锡聚会时台历就可以发给一些参会的管理人员,我每年收到的台历太多,都送人了
常州质量人 发表于 2012-10-30 12:49
同意
管理员不允许任何形式的拉票
管理员的人脉肯定比普通会员好

如果你的文章不参加评选,就17篇;还有超级版主454啰
那到时就由你来设置17篇文章的投票也行,设置投票时投票前不要加作者,就是序号,帖子名和链接;17篇一起评选有点气场,每人最多可以投9票
这次的奖励也是很丰富的了,不光有很高的Q豆奖励,还有大家阅读贴的进行的评分,相信这次一定能够带动后续其他活动的开展,期待评选开始的那一刻!!!
昨天晚上好像又新增了3篇,投票活动是你发起?顺便公布一下奖项,参与奖订300豆还是500豆,你自己订都可以的;另外是否要分奖项等级,如一等奖、二等奖、三等奖,如果分等级就按投票数多少来定吧;如果不分则统一的奖励额度;就按昨天的奖励Q豆大致范围来订,现在很多会员Q豆不多,征文活动还是先让一部分人富起来(图像下挂的Q豆多点)……
Q168 发表于 2012-10-31 08:59
昨天晚上好像又新增了3篇,投票活动是你发起?顺便公布一下奖项,参与奖订300豆还是500豆,你自己订都可以 ...

投票活动还是由黄总和卢总发起吧
增加3篇,我马上加到454帖里
呵呵,大家发动有效
赶上几个末班车
常州质量人 发表于 2012-10-31 09:06
投票活动还是由黄总和卢总发起吧
增加3篇,我马上加到454帖里
呵呵,大家发动有效

好的,你辛苦了
Q168 发表于 2012-10-30 12:42
我没有参加这次征文活动,另外花开的作品也不要列入评选中;参与奖看设置300 豆还是更高一点?
其他人员则 ...

丰厚的奖品,
截止活动截止:共23个参与帖
                  其中管理员2篇,论坛专家2篇,版主9篇,普通会员10篇。
黄总如果忙,就由我发起投票吧
然后先发到版主交流版块
黄总审批合格,我再发布出去
常州质量人 发表于 2012-10-31 09:24
截止活动截止:共23个参与帖
                  其中管理员2篇,论坛专家2篇,版主9篇,普通会员10篇。
黄 ...

管理员的文章不列入投票评选……
Q168 发表于 2012-10-31 09:43
管理员的文章不列入投票评选……

OK
去掉我一篇
刚好20篇
我下午把投票方式拟出,给黄总批示

评分