QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 志利

一起来为质量之路的书籍取名

Q168 发表于 2015-5-13 13:27
写序还是未知数,我熬夜写了篇原创,你也不捧个场,近期推动大家写写原创文章,今年原创文章太少 ...

啊!我没有看到啊!黄总的原创一定捧场的。
老A 发表于 2015-5-14 08:14
不要太文艺,要直接了当

喜欢简单粗暴点的  宣战日本
建议此书分为上、中、下三册或上、下两册,考虑今年先出版上册,每册可以选择33篇或50篇左右的文章!
aaronlin 发表于 2015-5-13 12:15
书名:《质量-人生》作为一名质量经理,质量不仅是他的工作,已经深深融入到我们的生活。只要你还从事这质 ...

这个书名不错!大气,有内涵!
Q168 发表于 2015-5-22 23:17
建议此书分为上、中、下三册或上、下两册,考虑今年先出版上册,每册可以选择33篇或50篇左右的文章! ...

之前和出版社谈的时候,也说建议分两册。上下两本!
彼岸花开 发表于 2015-5-25 09:11

最近几天把常州聚会的讲义和照片分享到论坛吧
彼岸花开 发表于 2015-5-25 09:11

建议:对外咨询业务联系,你用佳成明威的邮箱,这样显得更专业;如果把本论坛看做是一个团长级的人物,则佳成明威网站相当于将军级的人物,本论坛可以推广宣传佳成明威,但感觉佳成明威网站推广本论坛感觉不妥,就如团长可以和别人炫耀一下,说他有个亲戚是做将军的;而将军对外一般不会说我有个亲戚是团长,那样把自己看矮了。昨天没时间和你聊这个。佳成明威业务目前是可以直接盈利的,本论坛可以助推佳成明威业务拓展。
Q168 发表于 2015-5-25 09:22
建议:对外咨询业务联系,你用佳成明威的邮箱,这样显得更专业;如果把本论坛看做是一个团长级的人物,则 ...

黄总言之有理,以后改正!
什么时候截止,我也想上书
mabel-zhou 发表于 2015-6-4 11:39
什么时候截止,我也想上书

可以的,欢迎投稿,现在还来得急。现在征稿可能要到8月份了。