QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 志利

免费线上培训主题征集

彼岸花开 发表于 2015-6-17 19:58
现在我们群正在讲,你加入进来了吗

是老A讲的吗,刚进,正在听。我刚做质量,学习中
小小的梦想 发表于 2015-6-18 09:40
是老A讲的吗,刚进,正在听。我刚做质量,学习中

后面的我们的课程还有别的老师。到时会发布相关信息的。
Q168 发表于 2015-6-17 23:07
考虑论坛的交流,可以让参加培训的人员碰到疑难来论坛发帖求助,有论坛专家和咨询老师解疑! ...

嗯,是的,在群里有和大家说的。还有疑问就发贴到论坛交流。
彼岸花开 发表于 2015-6-18 10:04
后面的我们的课程还有别的老师。到时会发布相关信息的。

感谢,难得学习提高机会,感谢老师
关于授课,我有几个建议:
1. 对于工具、体系一类的,可以由浅至深的选一些有代表性的作为一系列课程来讲;
2.管理类的,需要学的朋友可以先在论坛提问,专家牛人课先答,如果觉得比较广泛有深度的提问,可以针对性的开课讲解和答问,比如供应商管理的一些知识;
3. 现实中的一些困惑和工作困难,可以在论坛发心情,发感想,热心的朋友可以互动,觉得需要更大更直接的平台来讨论的话,再以讨论课的形式由一人牵头进行开课
宁波-品质-月牙 发表于 2015-6-18 12:50
关于授课,我有几个建议:
1. 对于工具、体系一类的,可以由浅至深的选一些有代表性的作为一系列课程来讲; ...

很到位的建议!开课主要是工具类的
彼岸花开 发表于 2015-6-18 13:18
很到位的建议!开课主要是工具类的

管理看道行的,不是开课就可以的,开课只能是起个引路的作用。有些东西是一定要磕磕绊绊碰壁碰出来的,谁都不是天生的管理者
我认为先从基础的零散的质量工具理解,然后系统的学习标准更好一点
QC七大手法 啊