QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Q168

【管理心语】语言的力量

Q168 发表于 2015-6-23 10:43
哦,奖励豆豆是目前的操作方式,我上次建议采用新的奖励方式来鼓励征文活动,卢总还没回应 ...

哦,对。我上次好像看到的记录,有些论坛就是采取的那种方式,如:我们一起的那个网站,好像是500来着的,还分一二三等奖的。
友谊的真诚 发表于 2015-6-23 12:33
哦,对。我上次好像看到的记录,有些论坛就是采取的那种方式,如:我们一起的那个网站,好像是500来着的 ...

你现在发帖数第三名了,你可以发帖展示一下你的论坛业绩了
Q168 发表于 2015-6-23 13:51
你现在发帖数第三名了,你可以发帖展示一下你的论坛业绩了

呵呵!好的。
同样一个意思换种方式表达出来效果是天差地别的,这是语言的博大精深,也是修为的博大精深。能够因地因时因人因物自如把控语言的效能,那是多么高的一种境界
Q168 发表于 2015-6-20 21:01
我一直在琢磨这篇文章哪里需要修改一下,欢迎提供修改建议!

不如我开个贴,大家讨论一下平常如何用词才能达到最好的效果?
宁波-品质-月牙 发表于 2015-6-25 08:55
不如我开个贴,大家讨论一下平常如何用词才能达到最好的效果?

那你发个新主题帖吧
Q168 发表于 2015-6-25 09:48
那你发个新主题帖吧

我在酝酿呢,黄总,我不知道怎么发比较能引起大家的关注和讨论
友谊的真诚 发表于 2015-6-23 09:11
呵呵!是的,目前黄总的80W豆豆,就算停止的话,10年内也没有谁可以赶上的。

目前把前面的征文奖励补发 ...

7K还可以发14篇原创文章奖励吧,写原创文章的人太少,激励措施不够,很多人看不起豆豆
Q168 发表于 2015-6-26 17:31
7K还可以发14篇原创文章奖励吧,写原创文章的人太少,激励措施不够,很多人看不起豆豆 ...

嗯,是的。现在豆豆要么赚了,又怕下载流失掉。

要么感觉赚的太难。

应该考虑下其他措施了。
友谊的真诚 发表于 2015-6-26 18:46
嗯,是的。现在豆豆要么赚了,又怕下载流失掉。

要么感觉赚的太难。

我以前在一个质量论坛先后3次兑换了6只论坛笔和一张聚会门票,可是还剩下太多的豆(我发表原创文章和参加征文、还有作为版主的每月Q币奖励),后来该论坛改版,我就不去了,剩下的那些豆豆都付之东流了,基本上大多论坛豆豆都是糊弄人的,倒是之前很多人希望论坛豆是QQ游戏Q豆