QQ登录

只需一步,快速开始

【书籍】躺着就能背单词(彩色版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这本书对于正在背单词的你一定有用,不信你看看就知道!
此书为彩色版,非常清晰。
书名《躺着就能背单词》

躺着就能背单词.pdf (7.88 MB, 下载次数: 44, 售价: 20 质量豆)

内容简介
《躺着就能背单词》是利用“睡眠学习法”帮助读者背单词。根据国外学者研究,“睡眠学习法”是利用人在半睡半醒(假寐期)时,播放要背的单词,加深对读者的学习印象。当深睡期时则让大脑充分休息。当读者下次要再来背这些单词时,脑中就会出现很熟悉的感觉,好像看过了很多次,因此可以提升学习效能至少3倍以上。
独创“用耳朵背单词”学习法
读者可以用“睡眠学习法”加深学习印象,再利用清醒时反复听“躺着就能背单词MP3”,保证可用最少的时间,背最多的单词。
独创“走动式”单词轻松记忆法!读者可以在公交车、去学校的路上或是一边跑步一边背单词,甚至躺在床上都可以背,走到哪,背到哪,家长也可以陪同一起背!
运用以上几种超强记忆法后,不管你的英文程度是好是坏,你还敢背不起来吗?

看封面和介绍就感觉这本书对英语自学者很有帮助!
Q168 发表于 2015-6-24 21:57
看封面和介绍就感觉这本书对英语自学者很有帮助!

是一个在英孚里面教的推荐我的,就是没怎么看。
我第一个下载了,虽然学习英语多年,就是记不住单词。
后面我们的英语版块还是会继续放上来。
彼岸花开 发表于 2015-6-25 09:03
我第一个下载了,虽然学习英语多年,就是记不住单词。

这本书,志利姐你就用不着了。
我基本是记不住单词
ddd123 发表于 2015-6-29 15:16
我基本是记不住单词

那你英语是怎么学的,分享一些你的学习方法。
aaronlin 发表于 2015-6-30 08:17
那你英语是怎么学的,分享一些你的学习方法。

我给你再发一本书去除书内广告页,你可以上论坛分享给大家
Q168 发表于 2015-7-1 16:04
我给你再发一本书去除书内广告页,你可以上论坛分享给大家

视频书籍版块不是取消了吗,太占空间了。