QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peter1983

【求助】在公司,你是为谁工作?

peter1983 发表于 2015-7-3 10:30
非常实在,事实如何?我们又不是共产主义

其他的都是空话,务实才是最基本的,现在都是以经济为基础的,空谈只能安慰自己
hezhendeng 发表于 2015-7-3 12:00
个人觉得首先是为了自己,为了自己的生活,为了家人的生活。为了改变自己的生活现状。 ...

我比较喜欢你的说法:lol
申港磊123 发表于 2015-7-4 16:26
需要拿老板的思维方式来看待这个问题,就很容易解说了,需要要干自己事业的心态干工作。 ...

没明白你的意思

:handshake什么不贴切啊
工作的目的肯定是为自己。养家糊口是首要任务。工作的成果才可能是为公司,为社会。每个人是社会的一份子。无论好与坏,都会对社会有影响,就像蝴蝶效应。关键就看你是大蝴蝶还是小蝴蝶了。
我想说,我工作是为了满足经济和精神的双重需求,我需要工作带给我维持生活的经济来源,同时也带给我成就感和存在感
工作说明我们有用,有用说明有价值,我喜欢自己有价值
和老板谈话,应该说为老板工作,让公司盈利更多,从而获得应有的薪资报酬和获得成就感吧
和老板谈话,应该说为老板工作,让公司盈利更多,从而获得应有的薪资报酬和获得成就感吧
不贴切啊,感恩无私的分享与奉献 :)