QQ登录

只需一步,快速开始

关于启动Q币奖励征文活动和精华帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛应该调整设置,之前记得也提过,应该启动Q币,管理员有Q币评分功能,这为对精华帖奖励和征文活动的参与奖和投票评选的奖励操作提供方便。1 Q币=100 Q豆,直接由管理给相关受奖人员奖励Q币比通过网站后台发送Q豆要高效和及时。希望站长关注此帖,并多参与论坛体验。
补充一下,我觉得应该开通Q币功能,并且开启Q豆兑换Q币的功能,促进消费。

论坛Q币奖励,由论坛管理员指定专人进行,同时控制好Q币的奖励额度,不要造成通货膨胀。

呵呵 看来管理好这个还要学习好经济学原理
凌子 发表于 2012-10-31 21:27
呵呵 看来管理好这个还要学习好经济学原理

哈哈
现在的人必须要学好财务知识
学会理财啊
ccsspp454 发表于 2012-10-31 21:30
哈哈
现在的人必须要学好财务知识
学会理财啊

呵呵  看来我没学好  不会理财  
凌子 发表于 2012-10-31 21:31
呵呵  看来我没学好  不会理财

呵呵

我也不会理财,现在财务大权都交给媳妇了。
ccsspp454 发表于 2012-10-31 21:32
呵呵

我也不会理财,现在财务大权都交给媳妇了。

呵呵好同志    值得表扬
在论坛刚开始有Q币的时候,我还有5个,不知道放了这么久,是否有升值呢??
kingbob 发表于 2012-11-1 13:57
在论坛刚开始有Q币的时候,我还有5个,不知道放了这么久,是否有升值呢?? ...

好像现在还没有开通Q币兑换功能。
ccsspp454 发表于 2012-11-10 07:49
好像现在还没有开通Q币兑换功能。

论坛刚开始的时候有这个功能的,中间取消一段时间,现在已经重启!!