QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenfei1998

【求助】当5S来临,你是否想静静?

wuxd 发表于 2015-9-14 12:06
这个是不是针对性不足或者重点不足?看板展示的太多了,要有选择的粘贴;另外:是不是将原应该在生产现场要 ...

这里展示的就是办公室的整体情况
辛木 发表于 2015-9-14 12:11
看上去很像是从日本请的外方指导老师,推进理念和日本尚和的相似。
国内的很多都喜欢PPT,不喜欢大字报。 ...

做模具的你?
5S对于现场来说长期坚持下去绝对有效果
完美show 发表于 2015-10-19 10:45
5S对于现场来说长期坚持下去绝对有效果

这是绝对的,:lol
看别人的回答来了 ”安监科技“
楼主,李云龙不需要这个。。。。。。。但赵刚懂这个东西的价值。。。。。
frankeywang 发表于 2016-6-30 22:28
楼主,李云龙不需要这个。。。。。。。但赵刚懂这个东西的价值。。。。。 ...

是的,
价值的体现在不同的环境、不同的人或是不同的认知里会有天差地别
所以想运用好一门武功的前提是你要深刻的了解这门武动是否可以打破任督二脉
辛木 发表于 2015-9-14 12:11
看上去很像是从日本请的外方指导老师,推进理念和日本尚和的相似。
国内的很多都喜欢PPT,不喜欢大字报。 ...

这种海报式展现,是宣导,有营造气氛,也有对公司员工指导性推广作用
wuxd 发表于 2015-9-14 12:06
这个是不是针对性不足或者重点不足?看板展示的太多了,要有选择的粘贴;另外:是不是将原应该在生产现场要 ...

生产区和办公区,展现的资料会有所区别吧