QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大蚂蚁

【920质量加油】质量岗位的结束,质量人生的开始

宁波-品质-月牙 发表于 2015-9-24 16:31
写的不错哦,遗憾的是怎么不留点笔墨给我呀,别忘啦**我还没收你版权呢

下次拍好点,你在收版权吧。
友谊的真诚 发表于 2015-9-21 21:40
写的不错,有自己的印象(卡斯、60岁的那位叔叔.....),有自己的观点,有自己的目标。 ...

人生能有多少年活呢,在有限的时间里面向各位多多学习。描绘出精彩的人生。
常州质量人 发表于 2015-9-22 07:29
写写课程及互动的感想

互动没有参加,甚是遗憾。
Q168 发表于 2015-9-22 08:13
“坐在最后排,搞生产负责的那位”,这是应该的,生产管理离不开质量管理,质量管理工作也是生产干部工作内 ...

很喜欢搞生产在意质量的,有了这样的生产领导,质量也好做不少。
一面湖水 发表于 2015-9-22 10:13
“引用吴老师的质量人的终极目标是把自己做的无法生存,把自己的岗位做的没有。”在驾校培训时就曾想,如果 ...

质量无处不在。
沧海桑田 发表于 2015-9-22 18:37
跟楼主有同感,2015年,我也正式从企管转行到品质管理,在过去近20年的职业生涯里,似乎一直在迷茫与跳槽中 ...

在参加920之前,沧海老师的名号我已经仰慕,可悲的是我没有主动与您交换名片,进行深度交流。我想下次就很顺利了。
gaoshengxian 发表于 2015-9-22 20:31
好一个九月奇迹~~
楼主写得好,为楼主点赞~
这就是峰会的魅力,结识不一样的质量人,交流不一样的管理方法 ...

感谢!很高的评价使我有更强的动力投入工作,来参加920的都是有主人翁精神的,质量在我们这辈人中一定会有质的飞跃。
说明质量人员的脸皮还要练练,
大蚂蚁 发表于 2015-9-25 09:11
人生能有多少年活呢,在有限的时间里面向各位多多学习。描绘出精彩的人生。 ...

呵呵!描绘出精彩的人生  很好。
描绘质量人精彩的人生,{:soso_e179:}