QQ登录

只需一步,快速开始

招聘快递377-质量主管/工程师-昆山曼特尔精密机械有限公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昆山曼特尔精密机械有限公司主要经营:五金、塑胶半成品及相关电脑零配件生产、销售,非金属制品模具设计、加工、制造、销售,精冲模、精密腔模、模具标准件生产、销售,电子元件、金属零部件组装。等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:江苏省昆山市开发区远轻路88号 。

可以将简历发于:170505398@qq.com      mtljyx@163.com
xieyunbo8888 发表于 2015-10-1 22:44
至少要有基本的任职要求,行业背景,英语要求和能提供的薪资范围,福利等,要不然求职者盲目投递简历, ...

专科及以上学历,机械工程或自动化相关专业,从事质量工程师2年以上工作经验。

懂基本的质量管理知识,能够培训质量意识。

有机构设计经验,组装经验者优先录用。

没有英语要求,工程师可以开到6K左右,提供住宿。

昆山城北东定路251号
回复 支持 1 反对 0

楼主,这招聘信息的要求和待遇都没有写啊?这样没有针对性,大家不知该不该投简历呢。
彼岸花开 发表于 2015-9-30 08:14
楼主,这招聘信息的要求和待遇都没有写啊?这样没有针对性,大家不知该不该投简历呢。 ...

这是一个朋友的公司,要我帮忙的,要不节后我问问这个江总。
友谊的真诚 发表于 2015-9-30 12:37
这是一个朋友的公司,要我帮忙的,要不节后我问问这个江总。

嗯,所有我们发到招聘版块的信息都要完整一点更好。以后从哪个QQ上直接截下来一句话的招聘信息就删除了。没有多大意义!
至少要有基本的任职要求,行业背景,英语要求和能提供的薪资范围,福利等,要不然求职者盲目投递简历,也不就是肉包子打狗,有去无回吗?
友谊,你这个招聘后面配一美女图片,几个意思呀?
彼岸花开 发表于 2015-10-1 09:33
嗯,所有我们发到招聘版块的信息都要完整一点更好。以后从哪个QQ上直接截下来一句话的招聘信息就删除了。 ...

嗯,是的。他们这家公司没有太多的要求,就是不清楚自己想要的是什么样的人才,但是还是希望有符合公司发展的人才前往面试看看。
suqh2012 发表于 2015-10-6 11:32
友谊,你这个招聘后面配一美女图片,几个意思呀?

呵呵,吸引爱好美女和质量工作的质量人啊!
这个公司的其他招聘信息
机构工程师_昆山和协荣威精密机械有限公司http://www.kshr.com.cn/zhaopin/job_728330.html