QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 友谊的真诚

9大误区耽误你的质量管理

友谊的真诚 发表于 2015-10-22 20:47
呵呵!充电是好事啊!你的思考更重要。

充电是必须的,思考也是必须的。感谢提供充电“宝”
谢谢您的无私分享,收益良多。最近一直在处理客户投诉,感慨万千啊。
友谊的真诚 发表于 2015-10-22 20:50
呵呵!你也会论坛来看看了啊!

好久不见,现在咋样了?

哈哈,我一直来的,只是现在说话比较少
以后多向耿总汇报
bailina 发表于 2015-10-23 08:47
充电是必须的,思考也是必须的。感谢提供充电“宝”

呵呵!不客气,欢迎多充电。
susan 发表于 2015-10-23 10:27
谢谢您的无私分享,收益良多。最近一直在处理客户投诉,感慨万千啊。

不客气,欢迎多交流学习。
︻$▅▆▇◤. 发表于 2015-10-23 11:24
哈哈,我一直来的,只是现在说话比较少
以后多向耿总汇报

常来就好了,欢迎常来。
给大家介绍介绍什么叫方差,什么要回归,怎么应用?
Q168 发表于 2015-10-25 19:39
给大家介绍介绍什么叫方差,什么要回归,怎么应用?

方差是各个数据与平均数之差的平方的平均数.在概率论和数理统计中,方差用来度量随机变量和其数学期望(即均值)之间的偏离程度.在许多实际问题中,研究随机变量和均值之间的偏离程度有着很重要的意义.

回归分析(regression analysis)是确定两种或两种以上变量间相互依赖的定量关系的一种统计分析方法。运用十分广泛,回归分析按照涉及的因变量的多少,分为回归和多重回归分析;按照自变量的多少,可分为一元回归分析和多元回归分析;按照自变量和因变量之间的关系类型,可分为线性回归分析和非线性回归分析。如果在回归分析中,只包括一个自变量和一个因变量,且二者的关系可用一条直线近似表示,这种回归分析称为一元线性回归分析。如果回归分析中包括两个或两个以上的自变量,且因变量和自变量之间是线性关系,则称为多元线性回归分析。
耿总的资料好多啊 目前很多公司的质量误区和管理误区好像都差不多吧
解广业 发表于 2015-10-26 20:43
耿总的资料好多啊 目前很多公司的质量误区和管理误区好像都差不多吧

呵呵!还好还好!

这些只是共同点,其实还有很多不一样的问题也需要解决的。