QQ登录

只需一步,快速开始

【我的质量之路】起跑线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚毕业半年,算是误打误撞地进入这家公司,起初应聘的是技术岗位,但后来由于公司内部调整,被调到品质部。

一开始我是不乐意的,一方面是质量需要在产线上待得时间比较长,另一方面觉得做质量跟自己的专业偏差有点大。后来过了实习期之后,慢慢做下去,外加主管这段时间的鼓励和指导,及对质量的进一步认识,发现做质量挺合适自己的。所以接下来又做了三个月,自己在业余了解质量领域的一些知识,发现自己挺喜欢的。

在质量领域里,我要学的远远不止是我目前看到的,要学的和要做的事情还很多很多。但既然选择了走下去,我想,我就应该在这个领域里潜学,不断丰富自己,让自己可以快速成长,成为一个真正的致两人。虽然在此过程中可能会遇到很多问题,但是热爱它并坚持下去,我相信自己可以在质量的路上越走越远的!

评分

感谢楼主的分享,不过这篇不能算是正式的征文里哦。我们的征文要求是:3000字左右,分享质量经验与案例,内容积极向上。期待楼主在这质量路上越走越远!有什么问题欢迎随时在这里提问!
楼主可以把内容展开,做相关详细描述,使之成为一篇文章!
彼岸花开 发表于 2016-1-3 18:24
感谢楼主的分享,不过这篇不能算是正式的征文里哦。我们的征文要求是:3000字左右,分享质量经验与案例,内 ...

好的,谢谢您的引导~
Q168 发表于 2016-1-4 08:02
楼主可以把内容展开,做相关详细描述,使之成为一篇文章!

好的,谢谢您的提点,我会好好加油的~

嗯!向你们学习!

Good good  study,Day day up!