QQ登录

只需一步,快速开始

【417质量峰会感想】一个老男人的冲动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一节
很久没写点东西了
有人说不读书、不学习的男人不是好男人,成就一个魅力好男人那还得要能写。
有幸成为这次峰会的策划、组织、服务的参与者,这一场峰会的经历,让我这个老男人再次有种莫名的冲动,做一个魅力好男人的冲动(哈哈哈哈哈!)
要说感想,首先跃入脑海的是我们的峰会辣么多帅哥美女,简直亮瞎眼了。而恰好卢总命令我当一回业余摄影师(哈哈哈哈,美死偶咧),签到台、签名墙、入口处俨然成了一处处秀场,美女老师马琳、帅哥老师周新、王晓勇、郭井旺、陈成、、、、、美中不足的是这入门单板跟不上节奏了。
我们的质量峰会------青春的朝气扑面而来!我冲动了!!  
(待续)
第九楼有更新第二节

文笔流畅,挥洒自如,第二春的老男人最可怕  发表于 2016-4-20 16:51

评分

组织是一件辛苦的美差事,忙碌而快乐着,期待后续的分享~
哇塞!好精彩,文采超棒。见到马总很亲切,就像哥哥一样,谁说您是老男人,明明就是一个90后,永远充满着活力和激情。
马总辛苦了,此次盛会如此精彩,马总功不可没
期待马老师的续更
你这感想写的 我也是醉了  

期待下面的精彩,话说马总老帅了,还很专业
陈善波 发表于 2016-4-20 12:01

更醉的是,竟然说是老男人!
第二节
掐指算来从事质量管理工作将近二十年   从一个普通员工到检验员   质量科长   部长  副总   一路走来  激情过   无奈过  迷茫过  奋斗过   颓废过  甚至退却过   个中滋味相信在企业从事过质量管理工作的朋友和同行兼有体会   毫不夸张地说   将近二十年的工作经历   是在一次又一次的从激情到无奈的循环中度过的   当年的雄心壮志行将泯灭   始终没有离开过这个职业   是因为相信质量管理所蕴藏着的巨大能量终将会有澎湃的一天
峰会主题分享环节的设计颇费心思
王晓勇   孙长敬老师分别展望了国内质量管理的发展趋势和前景   人才培养构想和战略   从学术高度为参会质量人勾勒出一幅清晰的蓝图
两位六西格玛黑带大师马琳   周新老师分享的主题    将为质量人指点明确有效的工作思维模式  策略  方法和工具
郭井旺   陈成老师分别就2015版  ISO9001质量体系与供应商有效管理进行系统地梳理
高级质量经理曹玉文   麻磊  赵享利  分享了他们各自对中小企业管理的心得和经验   针对实际工作中普遍存在的现象和困惑为质量人答疑解惑   
主题分享涉及的内容基本涵盖了质量人有效推进质量管理工作所需的理念   策略   工具  方法和技巧
会场阵阵热烈的掌声仅仅是质量人对老师分享的感谢吗   不   我明明听到了那一股蕴藏着的巨大潜能在每个人心中的涌动
我的血液随着峰会议程的顺利进行而奔涌起来    身处质量人潮中的我再一次感受到了从前的那份激情和雄心
有QPDCA质量论坛和来自全国300多位质量人的信念与激情   借助佳成明威的平台   我可以重拾信心与勇气   为实现中国质量强国梦尽情挥洒满腔的热情   
我可以~   
我可以~~   
我的思绪已经飞出了峰会报告厅   飞向那曾经是理想中的那个地方   看到的是屹立在质量强国队列中那个黄皮肤   黑眼睛的东方巨人
我冲动了吗   不    我是激动了
因为有老师们指引  那些曾经的迷茫和无奈行将终结
因为有参会质量人共同的信念和坚守   那些曾经的颓废与退却没有了死灰复燃的土壤
我们将一往无前   势不可挡地奔向质量人的乐园
这就是QPDCA质量论坛和佳成明威主办的中国质量峰会给我这个老男人带来冲动   感动   激情   哦不对   是带给所有质量人的冲动   感动和激情
(待续)
感动和激情