QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aaron

【原创】质量基础力—销售篇

suqh2012 发表于 2016-4-22 12:34
好文章!何工的功力不是一般的啊!平实的语言中透露出品质人员的一腔热血,一种豪情,更是一种担当!把品质 ...

是做总理的料,期待落地
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:30
卖的是价值还是价格

先卖出价值,价格就自然出来了,哈哈……。
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:31
年薪高,也不一定是能力好。是会卖

说的太对了,拿高工资的人不一定是能力最高的,但是他们会销售自已。
一位销售精英曾经说过一句话,让我印象深刻:
一个销售人的能力怎么体现?
就是你工厂生产出一堆垃圾产品,我都能统统卖掉~(当然他这里说得有点夸张,比喻是这个理),这就是我的销售水平!
就算你的产品是金包银,我一个也没卖掉,你说我销售行么?
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:30
但是为了卖而卖,失去卖的微妙灵魂了

不仅要卖,还得卖的有深度

这话说的好有深度
向来把别人的钱装进自己的口袋,把自己的思想装进别人的脑袋都是最难的。工作无非就是围绕这两个展开的,所以作为质量人确实像何总说的,要懂得一些销售技巧,我们不直接创造价值,我们卖的就是思维和点子
ISO9001 发表于 2016-4-23 16:33
虽然干货,但是楼主口水说了一地

楼主的苦口婆心也是在兜售他的观点,当然,楼主面对的是大众的,难免会口味不相符的,这就是我们平常说的匹配,销售的方式也需要匹配的思想。看来楼主的销售方式针对您是不匹配不合适的,哈哈
逍遥客 发表于 2016-4-22 21:58
其实,我们每天都在销售自己。
工作中要将自销售给上司,同事,下属,只有成功销售才能得他们的支持,协助 ...

,销售,成功销售。生活当中的每时每刻我们才最在销售自己,如何正确的销售自己、销售自己的价值观,这才是核心中的核心。看来楼主也是销售高手呀!
xianpeng.Liu 发表于 2016-4-23 08:59
必须的,酒香不怕巷子深是品牌效应,会让销售事半功倍。

树立一个人生的品牌,将事半功倍。高人。向楼主学习!
SUN1988 发表于 2016-4-23 08:23
谢谢楼主,学习了。

谢谢支持、感恩支持。