QQ登录

只需一步,快速开始

【417质量峰会感想】无锡峰会 感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

其实峰会后只想说第一句就是"我赚了!"
        作为主管生产的基层管理者,本来是带着一颗好奇心来参加质量峰会的。为何?我的印象中,质量峰会都是质量部门或相关人员的聚会。不来不知道,来了才知道了不少我所认识的误区!了解了质量人·供应链的有效管理等之前未接触过的内容!从几位大咖级大师王老师,马琳老师,陈成老师及几位高级质量管理经理的解说,使我对质量的认识更近一步,对自己的工作也有很大帮助!
质量_每位企业员工的责任!一直以来我都奉行质量第一的目标!感谢陈佳老师,让我加入这个质量人大家庭,每周二四的分享更是一些外训也不容易听到的课程或经验分享。中国质量-我们一直在努力!!
感谢佳成明威卢总领导大家一起为中国质量所付出的每一份努力,中国质量有你们会更精彩!

评分

峰会有感而发,希望楼主的文章再丰满点。
慢慢的你会发现你会越来越喜欢这个大家庭了。加油!
我还和美女合照了呢,我也挣到了
我是第一次用论坛,而且是手机回复,比较简短!感谢大家的支持,我们共同努力!
看得出来,通过峰会后,楼主对质量的认识更深刻了,我想,这对以后的工作是非常有帮助的,因为思想境界不一样了,与领导、同事交流,会让他们发现一个不一样的你!
王桂莲 发表于 2016-4-24 14:49
我是第一次用论坛,而且是手机回复,比较简短!感谢大家的支持,我们共同努力! ...

生产管理者加入到质量人群中会更有融入感,站在对方的思维看待问题。相信对工作也会有很大的帮助
英雄本色 发表于 2016-4-24 18:28
看得出来,通过峰会后,楼主对质量的认识更深刻了,我想,这对以后的工作是非常有帮助的,因为思想境界不一 ...

改变目前工作或思想状态,是我目前最主要的事!
chenfei1998 发表于 2016-4-24 18:32
生产管理者加入到质量人群中会更有融入感,站在对方的思维看待问题。相信对工作也会有很大的帮助 ...

当初加入是想从质量人角度怎样看生产,找出我管理的误区或漏洞,换位,每个人都必须学习的
我管质量之前管过生产……