QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PCBA

[5.1活动]寻最美劳动者

回帖奖励 920 质量豆 回复本帖可获得 5 质量豆奖励! 每人限 5 次
zlshn830 发表于 2016-5-2 08:54
祝今天开始工作的人们劳动节快乐

服务行业今天上班的不在少数哦,实业公司今天上班的还是不多。

回帖奖励 +5 质量豆

逍遥客 发表于 2016-5-2 11:37
给你点个赞,有空就能陪在父母身边,是一件很幸福的事儿,很孝顺的儿女! ...

陪伴是最深最真的爱  不管是情侣  爱人  儿女 兄弟姐妹  陪伴是最幸福的

彼岸花开 发表于 2016-5-2 08:37
在这里,我们可以把今年的优秀版主评选了,选三名!超版年底再评!高版主,你看呢? ...

卢总,偷闲做了一份KPI考核表,如附件,请看看如何,也希望各位大老来看一下,提出意见,更加完善。

QPDCA论坛版主KPI考核表.zip (20.51 KB, 下载次数: 4)

你太有心了!感谢!  发表于 2016-5-2 19:54

回帖奖励 +5 质量豆

逍遥客 发表于 2016-5-2 11:58
卢总,这里没有KPI评定标准哦~
这要用到论坛的大数据统计功能了,建议由哪位管理员(或统计员)公布一下 ...

是的,这个数据后台调一下就可以出来了,很容易的。

回帖奖励 +5 质量豆

马松松 发表于 2016-5-1 22:25
这个五一在一个休闲茶馆里猫了一天   工作、休息、闲聊、品茶一个也没拉下  挺充实的
踩着晚饭的点回到老妈 ...

给马总点赞,更给辛劳的马妈妈点赞

回帖奖励 +5 质量豆

这个主题的征文很赞,高超版有心了

月牙 发表于 2016-5-3 08:07
这个主题的征文很赞,高超版有心了

月牙,这个活动不一定要征文的,当然,根据这个主题写写原创,也是非常好,非常欢迎的!
五一假期间,游玩的趣事,论坛交流趣事,论坛劳动大神介绍,工作中的趣事,都可以的,总之,凡是有关于“辛勤的小蜜蜂”的故事,都可以搬出来,哈哈……

回帖奖励 +5 质量豆

逍遥客 发表于 2016-5-3 11:42
月牙,这个活动不一定要征文的,当然,根据这个主题写写原创,也是非常好,非常欢迎的!
五一假期间,游 ...

好的,我酝酿一下。其实高总本身就是一只勤劳的小蜜蜂,假期也在辛勤的为论坛工作努力,我想我是不是可以写一下论坛里辛勤的小蜜蜂

回帖奖励 +5 质量豆

在家三天,种菜,逛超市,劳动着

月牙 发表于 2016-5-3 11:56
好的,我酝酿一下。其实高总本身就是一只勤劳的小蜜蜂,假期也在辛勤的为论坛工作努力,我想我是不是可以 ...

原创组的故事多,五一假期不放假,非常敬业的,这种精神值得称赞!