QQ登录

只需一步,快速开始

IATF16949-2016(整合版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

附件是自己将9001和16949最新版整合后编辑的,方便以后阅读。大家可以下载,仅供参考!有不同之处以最新正式版标准为准。

IATF16949-2016(完整版).pdf

1.23 MB, 下载次数: 746

售价: 10 质量豆  [记录]

评分

IATF16949-2016扫描件太大上传不了,需要的可以留下邮箱。
xianpeng.Liu 发表于 2017-2-14 09:04
IATF16949-2016扫描件太大上传不了,需要的可以留下邮箱。

据了解,最新版的16949一本要1500元,公司还要必须买的,不知道是不是真的如此要求。
友谊的真诚 发表于 2017-2-14 09:19
据了解,最新版的16949一本要1500元,公司还要必须买的,不知道是不是真的如此要求。 ...

价格没错,但是是不是强制要求买我就不知道了,我拿的是认证公司的扫描件。
早期做TS,記得指定要購買品士公司的中文版本,現在不太了解

感謝樓主分享
xianpeng.Liu 发表于 2017-2-14 09:04

謝謝樓主,請給我一份: Ken3238@163.com
xianpeng.Liu 发表于 2017-2-14 09:39
价格没错,但是是不是强制要求买我就不知道了,我拿的是认证公司的扫描件。 ...

我这边也是认证公司的审核员提的。
友谊的真诚 发表于 2017-2-14 11:32
我这边也是认证公司的审核员提的。

我们倒是没有,应该不至于强制性购买吧。
ken28 发表于 2017-2-14 11:22
早期做TS,記得指定要購買品士公司的中文版本,現在不太了解

感謝樓主分享 ...

纸质的体系标准没有买过,也没有说必需要买现在。
感谢楼主分享