QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuwankun

【管理心语】质量管理,无处不在

liuwankun 发表于 2017-3-4 20:17
感谢您的支持!持续改进,几乎是每个质量人的心愿!我的作坊在开办时,我很想稳定、固化生产工艺,并使质 ...

是的,产品的纯正性很重要,对于我们的创业的质量人来说,需要用我们的产品或服务完美的诠释质量一词才是。这也是我创业的目标。
感谢!您也觉得有趣吧,呵呵,事后我的感触是:从事质量管理的人都是好样的!一个人的工作方法取决于他的理念,良好的行动源于周密有效的计划、筹备,质量人在这方面的锻炼机会真的很多哟。
感谢!您也觉得有趣吧,呵呵,事后我的感触是:从事质量管理的人都是好样的!一个人的工作方法取决于他的理念,良
呵呵呵呵呵呵

朋友,感谢您的支持!有人抱怨做 质量管理,说好烦人呢。其实,做过 质量管理的人,脑子要多一根筋,,。我们感谢一些经历给我们的锻炼甚至说是磨难,因为我们一定会成长!因为困难,所以,我们变得成熟,更变得坚强,愈来愈来变得聪明能干,呵呵。
脚踏实地走好每一步,祝你事业顺利!
Q168 发表于 2017-3-14 20:26
脚踏实地走好每一步,祝你事业顺利!

感谢支持!一定如同做质量管理工作一样,坚持不懈,努力向前!

感谢支持!我想说:“质量人,都很棒!”