QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 452186974

【求助】我是该留下还是离开现在的公司?

作为品质经理,你的职责是质量,但是不要死盯着质量,而是尽力推动公司往前走,公司运营方方面面的事情你都要去考虑与提出建议,公司发展了才有精力去完善质量体系以及其他的事情。这也是一种磨练,就看你怎么看了。。。。
回复 支持 1 反对 0

陆叶LuY 发表于 2017-7-24 13:44
作为品质经理,你的职责是质量,但是不要死盯着质量,而是尽力推动公司往前走,公司运营方方面面的事情你都 ...

受教了,:)
我不小心跳了个小公司,后悔不已。感觉每天都处于生死线边缘的公司。每天很忧虑,只有让自己每天很忙,减少这种忧虑。不管是不是质量的事情,只要自己擅长的都在努力的做,其他部门有困难的尽量帮忙。
cancan 发表于 2017-7-25 13:47
我不小心跳了个小公司,后悔不已。感觉每天都处于生死线边缘的公司。每天很忧虑,只有让自己每天很忙,减少 ...

无论处于何种环境,只要能够实现自身的价值就值得去做。:)
共勉。我在这家公司待了6年了,从小做大,一直陪伴着公司前行。但是老板销售出生,管生产的什么也不懂,一直努力想改变一些东西,但都收效甚微。渐渐的自己也开始懒散起来了。但现在已经厌烦这样的方式了,也准备辞职。
楼主最后是选择离开吗?如果沉迷其中,锐气磨掉了,自己被同化了,慢慢就没有向前冲的激情,逐渐失去竞争力吧
这样的企业是没法提供提升空间的,偶是指在知识和技能方面,体系形

同虚设,或者说根本没有体系,公司还处于如何解决生存问题阶段,你让

TA 想的太高深是开玩笑。