QQ登录

只需一步,快速开始

迷茫的我,却用心在工作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转质量管理社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从硬件工程师(1年)转为软件开发工程师(5年)因为家庭原因不得不离开来到陌生的地方开启新的职业生涯,加上自己对设计的理解和承担部分家庭责任的原因,我就选择了做测试这个行业,而且我也喜欢上了这个行业,测试工作也得到了领导的信任和认可,不巧的是我刚入司不久就怀孕了,产假后领导说我责任心强,让我负责质量这块的工作,而且我们公司质量这块一直是空缺的,所以我就整理一套质量应该把控的相关交付件,考核点,以及企标资料,还有一切相关测试、国标参考等资料并进行了相关宣贯和评审,直属领导也给予了肯定,但是在我申请内审员培训时领导说我想多了,只需按照体系文件整理出对应的各阶段流程、表格即可。我按照他的继续工作,但我是有自己思想的这样做工作不可行,我们的目的就是吧产品质量把控好,缺陷尽量暴露在公司内部。所以我还是要继续努力才是,低调的增值自己才是硬道理。 大家有什么好的建议都可以给说下,谢谢各位!我现在还是挺郁闷的,好多事情真的是自己想多了
对象是产品,不围绕产品怎么行呢, 说白了我只是文控人员而已。 该怎么办
加油亲,别迷茫,没有多不多一说,领导就是不想让你花钱而已,这没什么大不了的。公司不给花,自己花,路是自己的,知识自己的。认定了就去做吧,大不了换个环境
3021元,可以参加国内最顶级的内审员培训班。
抽点3天时间,自费3021元,自己去学一下
领导利用了你一把而已,给你提高工资和职务了没?
奇葩领导。
学习与创新能力是当前最主要的能力,你的领导居然不让你学习。
一个企业是否有未来,不就看学习与创新吗?
别犹豫了,如果你不想混日了,换个单位吧。
质量应该把控的相关交付件,考核点,以及企标资料,楼主可以分享一下吗?目前我也在迷茫中~~~
基础的文件需要,更需要外部资源或者知识的支撑。否则无法走的更远。
在前期有积累的情况下,进一步提升自己,尽可能的将自身所学应用到工作中,不仅有助企业,也有助于你以后的路。
贯标不是形式,而是真正的吧质量体系要求作为企业的一个规则